То есть 65 миллиардов общих вливаний не хватило даже на внедрение уже готовой машины? Блин. китайцы за те же деньги целый Volvo купили. Обидно, однако.
Неа. Не хватило. Всего 65 миллиардов!!! Вдумайтесь!!! Причём из них основную сумму надо было отдать... ЗП, обязательства перед поставщиками сырья, зч, энергоресурсов, кредиты... Так что распилили от силы процентов 20. А это разьве много? Ведь не на одного же делили, на толпу А этой толпе ведь не только квартиры в москве нужны, а ещё и яхты, и замки в черногории...
А на фото ишаки леворульные кстати Так что к ним претензий нет!
Тимур, с чего это леворульные ? - как раз таки среднеухие
мне вот непонятно когда очередные лекари начинают скулеж, мол в гондурасе пошлины такие то, а в крыжопле ввоз запрещен и тд.
вот лично мне не пох что там в других странах происходит ? я ведь не у них там живу. почему меня должно волновать что в средней азии народ ходит в + 40С в тюрбанах. да пусть хоть на ишаках там ездят. что ж теперь ???
пускай там живут как им удобно. меня то зачем неволить
Ишаки по определению все леворульные
Их праворульных не бывает ))
Цитата:
Сообщение от RSK
вот лично мне не пох что там в других странах происходит ? я ведь не у них там живу. почему меня должно волновать что в средней азии народ ходит в + 40С в тюрбанах. да пусть хоть на ишаках там ездят. что ж теперь ??? пускай там живут как им удобно. меня то зачем неволить
Я и сам придерживаюсь такой точки зрения.
Только вот против правого руля. Давно пора субсидировать логистику леворулек на дв. А пр - запретить к растаможке без изменения положения руля и замены фар.
Ишаки по определению все леворульные
Их праворульных не бывает ))
Я и сам придерживаюсь такой точки зрения.
Только вот против правого руля. Давно пора субсидировать логистику леворулек на дв. А пр - запретить к растаможке без изменения положения руля и замены фар.
да и мне по барабану правый руль
делали бы япы авто с рулем посередине - брал бы его.
так уж исторически сложилось что у них авто почему-то с правым рулем.
вот и покупаем с правым
Судя по всему, российские власти услышали водителей, которые требовали оставить правый руль в покое. И поэтому представители Минпромторга объявили о том, что идея о запрете машин с правым рулем окончательно отметена в сторону, передает «Российская газета».
А ведь изначально этот запрет присутствовал в новом техническом регламенте, который охватывал бы не только Россию, но и единое экономическое пространство, включая Белоруссию и Казахстан. Но поднявшийся шум среди российских водителей заставил чиновников отступиться.
Однако если правый руль автомобилистам удалось отстоять, то вот с подержанными машинами, которым еще не исполнилось три года, не все так гладко. Формально их никто не планирует запрещать, но при этом в случае самостоятельного ввоза машины, которой еще не исполнилось три года, покупателя будут заставлять за свой счет проходить процедуру сертификации! А это слишком сложно и дорого. Привозить же машину старше пяти лет невыгодно из-за высоких пошлин. И если новый регламент будет принят, то россияне, которые захотят купить подержанную иномарку «оттуда», должны будут смотреть лишь в сторону машин в возрастной категории 3-4 года
Судя по всему, российские власти услышали водителей, которые требовали оставить правый руль в покое. И поэтому представители Минпромторга объявили о том, что идея о запрете машин с правым рулем окончательно отметена в сторону, передает «Российская газета».
А ведь изначально этот запрет присутствовал в новом техническом регламенте, который охватывал бы не только Россию, но и единое экономическое пространство, включая Белоруссию и Казахстан. Но поднявшийся шум среди российских водителей заставил чиновников отступиться.
Однако если правый руль автомобилистам удалось отстоять, то вот с подержанными машинами, которым еще не исполнилось три года, не все так гладко. Формально их никто не планирует запрещать, но при этом в случае самостоятельного ввоза машины, которой еще не исполнилось три года, покупателя будут заставлять за свой счет проходить процедуру сертификации! А это слишком сложно и дорого. Привозить же машину старше пяти лет невыгодно из-за высоких пошлин. И если новый регламент будет принят, то россияне, которые захотят купить подержанную иномарку «оттуда», должны будут смотреть лишь в сторону машин в возрастной категории 3-4 года