centrumnsk, я его зэпором горбатым называю))) (без обид) но один хрен даже в служебное авто столько ввалить!!и не лень было в чужой машине как в своей ковыряться то???
centrumnsk, я его зэпором горбатым называю))) (без обид) но один хрен даже в служебное авто столько ввалить!!и не лень было в чужой машине как в своей ковыряться то???
если бы ты знал мою работу и все остальное то и не спрашивал бы
Djoni, да это понятно что за гос. бабло то не за свои,но нахрен мне оно надо))) есть специально обученые люди))))
люди то есть и деньги есть и они не государственные а частные, ну а далее вам знать не надо да и тема не про это !!! а про вот это http://www.evolex.org/ex93005.html
А чем хуже приора даже на стоке (кроме опор ) от ино в своей ценовой .Более того в своей ценовой резвее моторчик у чегото есть ? Ну ладно , такие разговоры а другие ветки .
Дать всем всё одинаковое,работать после сборки у всех будет по разному(ты знаешь).Кому и вся переборка не помогает.Как и что делать говорили не раз.Разные варианты.(нами проверенные).Пусчай пробуют или всё перечитывают. Я до сих пор остаюсь сторонником 12 варианта.И не потому что не пробовал приоро вариант. Подвеска не удачная сток и этим всё сказано.Потому и тема не кончается много лет.....и не кончится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tankermeat
резвее моторчик
Для меня он не правильный(не совсем правильный) этот моторчик.