Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 20:45   #601
dykalis
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
dykalis не успел проявить себя
Re: КАПРИ - 16

Максим.мне интересно какое они из ТЛТ повезут.
По мне употреблять с утра это день потерять.если конечно не выходной )
Вверх
Старый 13.04.2011, 20:51   #602
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: КАПРИ - 16

Цитата:
Сообщение от dykalis Посмотреть сообщение
какое они из ТЛТ повезут
Хорлбат наверное, а какое у нас еще есть, неее, наверное из Самары, там Фон Вакане, Жигулевское...
Вообще, пиво не моя тема)))
максюта вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 21:26   #603
-DIS-
Клубный фотограф
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: BMW 5 series
Изображений: 29
Вес репутации: 16
-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
все, что не делается, то к лучшему!!!
Да согласен,я тоже начинаю в это верить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
-DIS-, Не вешай нос, Дениска, значит не твоя это еще машина, значит надо еще поискать и найти более лучший вариант, не все так просто в этой жизни, главное надо верить в это и в то, что все будет и все будет обязательно хорошо, я тебя прекрасно понимаю, когда происходят такие нелепые случаи хочется забится в угол и шмыгать носом, но вот как раз этого делать не стоит, ИБО СУДЬБА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ, посмейся, скажи "ну и что, ну и нафиг мне БЭХА с трехлитровым двигуном, тем более семерка, будет у меня пятерка с тем же двигуном, но на пару лет моложе, в результате я только выиграю". Просто если научиться смеяться над неудачами и проблемами они испугаются и уйдут к хлюпикам, благо таких еще есть, а тебя будут бояться, кому приятно, когда над ним постоянно смеются, ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ, ВСЕ БУДЕТ!!!

ПЫ-СЫ: Мой смайл не имеет ко мне никакого отношения)) Тем более его плаксивый вид))))
Да ты прав.Спасибо за поддержку Максим! Я как то к вечеру уже отошёл от этого всего.Проще стало. Есть и плюсы конечно в этом случившимся несомненно .Не чё,другую машину искать буду,на этот раз уже ВАЗ
Старый 13.04.2011, 21:28   #604
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от -DIS- Посмотреть сообщение
на этот раз уже ВАЗ
А вот это правильно
Android вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 21:30   #605
максюта

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от -DIS-
на этот раз уже ВАЗ
А вот это правильно
Я тоже поддерживаю)))
максюта вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 21:33   #606
-DIS-
Клубный фотограф
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: BMW 5 series
Изображений: 29
Вес репутации: 16
-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

Старый 13.04.2011, 21:37   #607
павел tlt
Забанен

Автомобиль: приора!!!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
павел tlt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
Значит все-таки разница есть) А ты свою разбавлял или концентрированную использовал?
и так и так пробовал . с таким же успехом можно простым мылом намылить . короче впарили мне мягко говоря плохой шампунь
павел tlt вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 21:39   #608
максюта

павел tlt, Паш, привет, значит Максовский шампунь - АЙС??? Там много его еще?? когда помыться можно??))))))))))))))))))))))))))))
максюта вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 21:44   #609
павел tlt
Забанен

Автомобиль: приора!!!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
павел tlt находится на правильном пути

максюта, дарова ! а макс нас не порвет как тузик тряпку ? так то шампунь есть . если хозяин не против то ради бога .
Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Там много его еще??
достаточно . эт я по литру покупаю а тут люди запасливые . сразу канистру берут .
павел tlt вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 21:55   #610
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

павел tlt, я не против) Но я тоже хочу всполоснуться когда подсохнет Хотя вроде уже почти сухо везде)

Shpendal вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра