Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 21:36   #601
Vasaby
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2170 ГУР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vasaby не успел проявить себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Надо понимать, что если б чел с С4, случайно на заправке или в придорожном кахве догнал Вас и с раздосадованным видом предложил махнуться ключами, его ожидыл бы немедленный отказ?
Нет, махнулись бы, С4 явно по ходовым не хуже.

Добавлено через 16 минут
Кстати, я уже думаю рассмотреть его как кандидата на приобретение, правда дороговат.

Добавлено через 9 минут
Вот вариант С4 Optimum - 579тыр, буду изучать.
Vasaby вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 21:46   #602
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да, насчёт японок. Во двор красавца пригнали, леворульная СРВ - чудо, а не машина, а вы всё на прульках мучаетесь. Вроде и японка, но нормальная, для людей сделанная. Пока не знаю, кто из соседей пригнал((( Вот что покупать надо:
Пойми одну вещь... Просто немного поразмысли над этим. Эта ЦРВ, про которую ты говоришь у нас например, в сибири я вижу изо дня в день где-то с 98-99 года. Изо дня в день, понимаешь ??? Это для нас здесь настолько обыденность, что твои нынешние восторги вгоняют лично меня в ступор. И хотя на твоей фото црв во 2-м кузове, в первом тоже очень хорошая машина. Ну а руль... Никто не виноват, что твой мозг не смог приспособиться к зеркальному отражению органов управления. Я за 2 часа привык к правому рулю.

Добавлено через 1 минуту
Что касается автоматов, и прочего, то лично я уже все это читал в прошлом году на этом же форуме. Аргументы у приороводов все те же...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
чепуха! турбомарк2 280лс автоматный едет 402м быстрее аналогичного на коробе! а как вы думаете почему? я вам отвечу - ни один чел не сможет переключить передачу так быстро как это делает автомат
Ярик сможет )))
Вверх
Старый 04.06.2011, 22:03   #603
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Пойми одну вещь... Просто немного поразмысли над этим. Эта ЦРВ, про которую ты говоришь у нас например, в сибири я вижу изо дня в день где-то с 98-99 года. Изо дня в день, понимаешь ??? Это для нас здесь настолько обыденность, что твои нынешние восторги вгоняют лично меня в ступор. И хотя на твоей фото црв во 2-м кузове, в первом тоже очень хорошая машина. Ну а руль... Никто не виноват, что твой мозг не смог приспособиться к зеркальному отражению органов управления. Я за 2 часа привык к правому рулю.
У вас одни прульки. Это совершенно не то. Даже сравнивать не хочется совершенно другой уровень удобства и комфорта казалось бы одной и той же машины.

Цитата:
Что касается автоматов, и прочего, то лично я уже все это читал в прошлом году на этом же форуме. Аргументы у приороводов все те же...
А какие ещё могут быть аргументы? Пока не будет на самом деле автомата, машину без педали сцепления не куплю.
Цитата:
Ярик сможет )))
Жжёшь)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 22:06   #604
Vasaby
Интересующийся

Хотел бы узнать мнение ярика о ситроене, мжет рассматривал как кандидата?
Vasaby вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 22:10   #605
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasaby Посмотреть сообщение
Хотел бы узнать мнение ярика о ситроене, мжет рассматривал как кандидата?
Нет, не рассматривал. Тебе в Волгограде он пойдёт по климату, а мне нет. Машинка неплохая, удобная, но теплолюбивая. Был у коллеги С4, продал. Зимой мучения. В салоне холод, с электроникой проблемы, стоит защита по пуску при всего в -35. Прошить не удалось ему - прошек у спецов на него нет. Это пару лет назад было
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 22:26   #606
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А какие ещё могут быть аргументы? Пока не будет на самом деле автомата, машину без педали сцепления не куплю.
Тебе в таком случае не автомат нужен, а исполнитель желаний... Из дома вышел - пожелал... и ты на работе. С работы вышел - пожелал... и уже дома. Вот только как быть с педалью сцепления... ???

Цитата:
Жжёшь)))
А что остается делать
Вверх
Старый 04.06.2011, 22:26   #607
Vasaby
Интересующийся

Цитата:
Нет, не рассматривал. Тебе в Волгограде он пойдёт по климату, а мне нет. Машинка неплохая, удобная, но теплолюбивая. Был у коллеги С4, продал. Зимой мучения. В салоне холод, с электроникой проблемы, стоит защита по пуску при всего в -35. Прошить не удалось ему - прошек у спецов на него нет. Это пару лет назад было
Понятно. Я бы не заморачивался со сменой авто, но отсутствие кондишена в приоре с гур в прошлое лето сильно напрягло, колхозить кондишен как понял большой гиммор и эффект под вопросом. Приору с ЭУР не хочу. Кстати в ситроене гур или эур. Судя по рейке 2.88 - гур.
Vasaby вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 22:34   #608
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Тебе в таком случае не автомат нужен, а исполнитель желаний... Из дома вышел - пожелал... и ты на работе. С работы вышел - пожелал... и уже дома. Вот только как быть с педалью сцепления... ???
Сцкпа совершенно не напрягает. Я о ней и не думаю никогда. А исполнитель желаний - старая добрая механика - только она точно и чётко выполняет все мои желания.
Цитата:
Кстати в ситроене гур или эур. Судя по рейке 2.88 - гур.
Врать не буду - боюсь ошибиться. Не помню уже. Могу бывшего хозяина спросить, если интересно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 22:36   #609
Vasaby
Интересующийся

Да, нашёл Особенности конструкции
Гидроусилитель рулевого управления

Добавлено через 59 секунд
Пока все то что мне надо.
Vasaby вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 22:46   #610
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Пока все то что мне надо.
А вы не ездили на С4? Мне вот совершенно салон не понравился. Неуютно как-то. Да и как едет, не понравилось (я пассажиром ездил).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра