Хотел бы узнать мнение ярика о ситроене, мжет рассматривал как кандидата?
Нет, не рассматривал. Тебе в Волгограде он пойдёт по климату, а мне нет. Машинка неплохая, удобная, но теплолюбивая. Был у коллеги С4, продал. Зимой мучения. В салоне холод, с электроникой проблемы, стоит защита по пуску при всего в -35. Прошить не удалось ему - прошек у спецов на него нет. Это пару лет назад было
Нет, не рассматривал. Тебе в Волгограде он пойдёт по климату, а мне нет. Машинка неплохая, удобная, но теплолюбивая. Был у коллеги С4, продал. Зимой мучения. В салоне холод, с электроникой проблемы, стоит защита по пуску при всего в -35. Прошить не удалось ему - прошек у спецов на него нет. Это пару лет назад было
Понятно. Я бы не заморачивался со сменой авто, но отсутствие кондишена в приоре с гур в прошлое лето сильно напрягло, колхозить кондишен как понял большой гиммор и эффект под вопросом. Приору с ЭУР не хочу. Кстати в ситроене гур или эур. Судя по рейке 2.88 - гур.
Тебе в таком случае не автомат нужен, а исполнитель желаний... Из дома вышел - пожелал... и ты на работе. С работы вышел - пожелал... и уже дома. Вот только как быть с педалью сцепления... ???
Сцкпа совершенно не напрягает. Я о ней и не думаю никогда. А исполнитель желаний - старая добрая механика - только она точно и чётко выполняет все мои желания.
Цитата:
Сообщение от Vasaby
Кстати в ситроене гур или эур. Судя по рейке 2.88 - гур.
Врать не буду - боюсь ошибиться. Не помню уже. Могу бывшего хозяина спросить, если интересно.
всем привет , почитал , забавно когда лишняя педаль человека в тупик ставит, вот случись чего, а ехать надо ,а на машине три педали , всё, кричать караул....
меня сосед тут как то озадачил , у него кайрон, 150 кобыл , бензин, слюной брызжет, равных ему на трассе нет ,приору порвёт, как тузик грелку , мне даже как то интересно стало, реально сие или нет, на его предложение прокатиться сотню другую по трассе ,желания нет , так вот спрашиваю ,кто нить зацепляся с корейским уазиком , так ли грозен ....?