не, вот мне оцинкованное ведро жалко, оно в хозяйстве у родителей для др. целей сгодится, перчатки резиновые тож в авто ни к чему, там у меня х/б всегда припасены, а вот туфельки что надоели легко могу пожертвовать ради такого дела, и расцветками они поярчее будут))))))))))
Про оцинкованное ведро анекдот такой старый есть:
Едет КАМАЗ по городу. Зеленая волна. Перекрестки проскакивает без остановки. А за КАМАЗом мерс 600-ый. Вдруг красный светофор. КАМАЗ по тормозам. Мерс врезается ему в зад, весь всмятку. Из мерса выходят крутые пацаны, руками машут. Из КАМАЗа выходит молодой парень и говорит: "Ну блин, мужики. На фиг такое делать! Я только вчера новое ведро подвесил!"
Пришлось пару раз поводить машину с туфелькой на заднем стекле и восклицательным знаком. Почему то самое интересное происходило сзади, как только ровнялись машины "шалунишки" почему то разъезжались ))))
Уверенный водитель не озабочен тем, как к его персоне относятся другие участники движения. Уверенный водитель потому и уверенный, что уверен в своей непогрешимости.
Уверенный водитель не озабочен тем, как к его персоне относятся другие участники движения. Уверенный водитель потому и уверенный, что уверен в своей непогрешимости.
А как раз таки это -самый опасный и водитель и человек( ну который уверен,что всегда прав). Лучше уж быть не правым, но живым, чем правым и не живым.