Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Если автор предоставил свое видео инспекторам, то я бы на их месте посчитал все его нарушения и на каждое составил бы протокол. Пусть несколько лет походит пешком придурок.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Если автор предоставил свое видео инспекторам, то я бы на их месте посчитал все его нарушения и на каждое составил бы протокол. Пусть несколько лет походит пешком придурок.
+1. Только это таких людей не лечит, увы. Получают права и с утроенной силой за старое принимаются
Да он на красный только тысяч на 20 наездил. Я со счёта сбился красные считать, больше 15 раз, ночью! по мокрой дороге! в городе! Через перекрёстки с очень ограниченной видимостью! Он хоть и притормаживал сильно, но всё равно. Автор видимо не знает, что самоубийц в рай не пускают И весь сыр-бор из-за чего? Помятого крыла? Я понимаю, если бы шоха задавила толпу из 20 человек, ну можно такого наглеца поймать, а из-за поцарапаной грязи на крыле жизьню рисковать.... тем более машина без номеров, мож там бандиты, настоящие(!), с автоматами, а не уличные хулюганы в берцах