Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
А я тут попил старой москвы отмечал тоже пополнение в семье и новый год! Не пил ее с 2007 года,и что я хочу сказать,отличная водка,ничуть не изменилась голова не болит на утро,идет только влет,с хорошей закуской
А я водяру вообще не пью. Только коньячекс и хорошие вина. В свое время пять лет отработал на спиртзаводе. Не то что нюхать, видеть ее не могу! Никакую.
А я водяру вообще не пью. Только коньячекс и хорошие вина. В свое время пять лет отработал на спиртзаводе. Не то что нюхать, видеть ее не могу! Никакую.
Я 15 лет отработал в институте. У нас спирт высшей степени очистки ведрами на мытье посуды шел. Мы спиртом со всеми рассчитывались, а сами не пили. На дух не воспринимали. Но по истечении N-ого времени, все пришло в норму. А насчет коньяка, так он мне что-то уже лет 20 как не попадается. Коньяк, как и виски закусить не тянет. А этого как хватанешь, так огурец соленый на столе ищешь...
Вот сижу жру коньяк типа армянский MANE. Напиток не для меня. По мне лучше пивка
Мне кажется, что не бывает тех, для кого коньяк "не для меня". Только я говорю о нормальном коньяке, а не о том суррогате, который заполонил прилавки наших магазинов. Когда-то профессор мне объяснял, что такое коньяк. Что пьют его из широких бокалов, согревая теплом своих рук и наслаждаясь его ароматом. Что пьют маленькими глотками, смакуя его вкус, испарения и вяжущий вкус дубильных веществ. Вы в каком-нибудь фильме видели, что-бы на на приеме кто-нибудь коньяк закусывали? Коньяк закусывать - это то-же, что есть шоколадную плитку вприкуску с сахаром. Нет у нас коньяка, и пива нет. Осталась одна лишь водка. Водку качественную еще встретить можно...