Я понимаю, что это сарказм))) Освоить законно - не так просто, гос закупки контролирует миллион буквоедов, которые ловят "коррупционеров", и "казнокрадов")))
Ни хрена это не сарказм. Я абсолютно серьезно написал. Ловят у нас только тех кто крупно откусить хотел, а остальных на долях обнести. Нашего мера закрыли за то что он хотел кусочек с контракта хапнуть (грубо кусочек тянул на 100 млн. руб.(всю кухню точно не знаю, поэтому возможен +/- небольшой, но скорее всего + и большой), а посадили типо за взятку в 5 млн. руб. Вот такие у нас порядки цифр.
когда в плюсе асфальтовая улица, а в минусе куча проблем: начиная от наркомании и заканчивая обороноспособностью государства - асфальтовая улица кажется не таким уж большим благом.
И вообще, ты что ли думаешь, что улицы депутаты асфальтируют за свои депутатские бабки? Это между прочим за твои деньги делается. И за мои тоже.
Ты коммунистам начни платить 52% со всех своих доходов, как сейчас должен платить государству, и ещё бабла дай которое с нефти - потом обращайся, глядишь заасфальтируют. И мячиков дадут.
Тогда им так же как и ЕР сейчас будет легко быть щедрыми. За твой счёт.
а в посте №595 про медицину это все ЕР сделала ? вот прям из своего фонда взяли и вам в освоение ?
Нет конечно, не всё, но бюджетом распоряжается, фактически, ЕР, хотя скорые купил Ильиных (депутат ЗСО от ЕР), деньги на ремонт терапии собрали местные предприниматели, под эгидой ЕР (с работников администрации тоже собрали "добровольные" пожертвования на ремонт одной из палат, я отдал 500 р., с удовольствием отдал) Глава района ЕдРос, миллионы вкладывает из собственной агрофирмы в район.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik
за то что он хотел кусочек с контракта хапнуть
Как в песне С. Слепакова: "один процент он ничего не значит, какая то мелоч девятизначная..."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ins
Я знаю людей которые бы поехали.
Ну а лично? Вы сами? Всё бросить и поехать?
и в какой связи находятся эти миллионы и тот факт, что он единоросский глава района?
наверное коров доил с утра до вечера и молоко на базар возил на тележке?
raw174, Да много чего построили, только строят за народные деньги, а потом еще за пользование у народа деньги за все гребуд. Дороги платные. Медицина полностью, образование скро тоже полностью. Да строят жилье, только купить могут воры и жулики. Четный человек в лучшем случае кредит на всю жизнь, и работай на банк. И много много чего.
Но главное не это. Главное то, что нет единого закона для всех. То что можно поехать домой и не доехать, если кому-то с номерами МММ ХХХ не уступиш свою полосу. Выскачит на встречку, и ты будеш виноват еще. Главное то, что люди пришли на выборы, проголосовали, а едро преваратило это в фарс, потому что мы для них быдло. Страна привратилась в капиталистический совок.
Я знаю людей которые бы поехали.
Знаю людей которые ездили.
И им эта идея до сих пор дорога.
Да уж. В СССР много было интересных и запоминающихся событий. И действительно работали в основном за идею и дух романтики. Деньги были на втором или третьем месте. Сейчас такого нет, сплошная коммерция и расчет. Даже на субботник во двор дома хрен кого выгонишь. Жаль.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Да уж. В СССР много было интересных и запоминающихся событий. И действительно работали в основном за идею и дух романтики. Деньги были на втором или третьем месте. Сейчас такого нет, сплошная коммерция и расчет. Даже на субботник во двор дома хрен кого выгонишь. Жаль.
А потому что люди могли себе это позволить! Работать за идею!