Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
sed-oy, ну а есть 120% уверенность что новый РХХ нормальный? То, что он новый не говорит что он нормальный...
Кстати, РН как я понял н.о. ?
У меня обороты не плавают, но иной раз просадки есть (водит - по звуку слышно или по падению напряжения, тахометр молчит), и это после установки н.о.
Можно методом исключения - поставить старый РН и проверить...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Foland11, есть подозрение, что такие карты являются стандартными по принципу "диагностика ... = выполнить 1,2,3...."
ну, или "неисправность ... = проверить .. .. .. ..".
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да.Но еще надо найти "правильного" диагноста,который бы и и составил эту самую карту.
А то датчики СУД можно менять до бесконечности.
именно советы - типа "ДПДЗ" приводит к круговой смене всех датчиков. А карты разработаны инженерами ВАЗа и в интернете есть вся необходимая литература по ним.
Цитата:
Сообщение от stells2
что такие карты являются стандартными по принципу "диагностика ... = выполнить 1,2,3...." ну, или "неисправность ... = проверить .. .. .. ..".
более того .есть стандартные параметры выход за которые и говорят о необходимости замены датчиков например напряжение на датчиках.а не тока ошибки.
ну и плюс к этому канешна нужен мозг.и даже иногда коллективный.
ибо пути элеронов неисповедимы
Alexod, Чтобы грамотно диагностировать мотор,мало литературы.Нужно необходимое оборудование для диагностики и умение с ним обращаться.Что не каждому это под силу.
А эти карты из инета,без предварительной диагностики,пустая,считаю, информация.