Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот только ради справедливости, заставить этих деятелей ездить на том, на что "они" сажают обычный народ при этом так же за 10-20 их собственных зарплат. Вот тогда бы "Они" задумались. Мне, кстати, очень импонировала задумка Немцова пересадить все чиновничество на Волги! Вот это было бы просто супер! Во первых они бы поняли, каково это на Волге, во вторых у ГАЗа был бы просто супер-заказ, вот она бы была настоящая поддержка росавтопрома. А то они "цуки" нас заставляют спасать его и поддерживать, а сами даже сесть в него не хотят, уроды, зато у каждого по восьмой Авдотье за госбюджет в гараже припарковано.!
Тоже считаю что власть должна ездить на наших авто, это дешевле и некий престиж для производителя, также это поспособствовало развитию самого автомобиля. Но я еще рад ездить на том на что нас посадили, хреново будет тогда когда модели ВАЗа окончательно сотрут с производственных линий. тогда будем на логаны копить по 5 лет.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну хотя бы, можно же новое отличное авто сравнить с ведерком 82го?
Заметьте, это не мои слова) На самом деле ваш выбор в принципе понимаю, сам люблю некоторые старые модели авто и в основном это европейки. А шумка по определению в 760 лучше- это же другой класс. Но к сожалению а может быть и к счастью это не главный для меня критерий.
П.С. Из старых вольво мне нравятся 780 купешка и 960 чемоданчик)))
Цитата:
Сообщение от 735
Заметьте, это не мои слова)
Это ирония, в большей степени))
Цитата:
Сообщение от 735
На самом деле ваш выбор в принципе понимаю, сам люблю некоторые старые модели авто и в основном это европейки
Я больше по косорылым, эта случайно затесалась, хотя нравится))
Цитата:
Сообщение от 735
А шумка по определению в 760 лучше- это же другой класс.
Ну блин это же 82й год. У нее даже руль не регулируется!)) И кожух руля сделан так же как на НЕксии!)) Кому то тут это не нравилось.
А у нас 21 век, нанотехнологии, а шумка хуже.
Ну другой класс, дак давайте возьмем Корону Премио, там тоже шумка лучше)
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. Из старых вольво мне нравятся 780 купешка и 960 чемоданчик)))
780 наверное всем нравится))
А 960 узкоглазая?
У нас обитает тут такая. И еще кучи 940х и 240х 92 года. 240 и другие попадаются. Ну и 740 полно в соседних городах. Рассадник Вольв в общем)) Исторически сложилось так в нашем городе, как в 92 или 93 нефтяники привезли Вольв, так все еще у нас их уважают и ценят... Очень много их попадается в весьма достойном состоянии. Сейчас так машины не делают(((
Мне интересно что будет с современными машинами через 20 лет.
Но мне формы моей из доступных больше всех нравятся, 9*0 это уже не то...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну блин это же 82й год. У нее даже руль не регулируется!)) И кожух руля сделан так же как на НЕксии!)) Кому то тут это не нравилось. А у нас 21 век, нанотехнологии, а шумка хуже. Ну другой класс, дак давайте возьмем Корону Премио, там тоже шумка лучше)
Я на короне не ездил и очень смутно представляю как она выглядит. Кто касается вольво 82 год конечно был давно))) но это Европа. Вон посмотрите какие шедевры делал Мерседес и БМВ в конце 70– 80 –х (Мерс 126 или Бэхи 23, 24 или 32)
Цитата:
Сообщение от LionTec
780 наверное всем нравится))
Очень редкая машина, встречается реже чем 24 Бэха или МБ 126 купе
Цитата:
Сообщение от LionTec
А 960 узкоглазая?
Она самая. Нравится мне ее солидность и консерватизм.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне интересно что будет с современными машинами через 20 лет.
Много электроники, думаю такие машины не смогут быть такими неприхотливыми как машины 80-х
Цитата:
Сообщение от LionTec
И подвеска приятней работает.
У меня тоже все хорошо работает
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там тож кстати шумка лучше!)))
Так это люксовые тачки)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тогда уж S90 лучше)
есть такое дело. забыл про такую модель )
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да я не думаю что в Приоре или Логане, да даже том же Солярисе, шибко больше электроники. Дело не в этом...
не совсем понял. вы про то что логан 100 лет будет служить или про то что в немцах о которых шла речь ничего не было? Там было побольше чем сейчас в базовом логане))) АБС, антибукс, аэрбеги, раздельный климат, круиз, эл сиденья включая задние , стеклопакеты и т.п.
Последний раз редактировалось 735; 03.02.2012 в 22:05.