едет похуже Ледоколовской 7.3,но лучше Фельдмаршаловской самой последней 4 версия вроде как. Но самый плюс это детонации нет вообще! В выходные ещё раз заеду с ними,а то кажись РХХ клинит.
едет похуже Ледоколовской 7.3,но лучше Фельдмаршаловской самой последней 4 версия вроде как. Но самый плюс это детонации нет вообще!
В этом и фишка..... детонация не есть хорошо...
Теперь могу немного рассказать о прошивках.... "Ледорубоские" прут, но и кушает хорошо...., от фельдмаршела .... кручу все что могу, а результата нет.... один звон...... дальше продолжать?
В этом и фишка..... детонация не есть хорошо...
Теперь могу немного рассказать о прошивках.... "Ледорубоские" прут, но и кушает хорошо...., от фельдмаршела .... кручу все что могу, а результата нет.... один звон...... дальше продолжать?
Продолжать конечно. А то у меня лежит B174DR04_Е-2, думаю шить или нет...
Продолжать конечно. А то у меня лежит B174DR04_Е-2, думаю шить или нет...
Я тоже долго думал шить или нет. Потом решился и прошил. Вторую неделю на ней езжу. Если сравнивать по расходу то у меня на Startpower 2010 B174DT05 e2 V4.bin выходило 7,6 литра по городу, а с B174DR04_Е-2 выходит 8 литров по городу. Детонации на прошивке Сергея Васильевича действительно нет. Заправляюсь только 95-м. В принципе наверное на ней и останусь. Катался на прошивке Ледокола V7.4, но только зимой.
скажите, а как связаться с легендарным Сергеем Васильевичем,что бы обговорить вопрос покупки прошивки?
Добавлено через 4 минуты
и к стати,почему это так резко сменилось мнение о прошивках ПАУЛЮСА,насколько я знаю ПАУЛЮС на рынке прошивок уже более 15 лет,многие его хвалят,не попахивает ли тут очередным пиаром нового конкурента?
#igrok#, связаться с Сергеем Васильевичем и купить у него прошивки можно на club.motor-master.ru . Там есть отдельная тема "Коммерческие прошивки", под ником Sergey скрывается Сергей Васильевич (СВ), будут вопросы, пишите ему в личку.
А по поводу компетентности и профессионализма СВ, можете почитать одно из его произведений по ссылке http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=182&t=3958
P.S. Я для себя выбор сделал и навязывать ни кому не собираюсь.За последние две недели купил и залил друзьям его прошивки на две калины, шниву и приору. Отзывы от всех сугубо положительные, хотя одна калина и шнива до этого катались на паулюсе.
#igrok#, связаться с Сергеем Васильевичем и купить у него прошивки можно на club.motor-master.ru . Там есть отдельная тема "Коммерческие прошивки", под ником Sergey скрывается Сергей Васильевич (СВ), будут вопросы, пишите ему в личку.
А по поводу компетентности и профессионализма СВ, можете почитать одно из его произведений по ссылке http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=182&t=3958
P.S. Я для себя выбор сделал и навязывать ни кому не собираюсь.За последние две недели купил и залил друзьям его прошивки на две калины, шниву и приору. Отзывы от всех сугубо положительные, хотя одна калина и шнива до этого катались на паулюсе.