Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 15:04   #1
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим
Re: Приора универсал-4

tst2, исчерпывающе...! спс! про 10 лет порадовало...))),столько не надо...)))

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
,а тонировал лаком в балоне ,есть черный и красный или если есть маляры знакомые ,в лак немного черной краски ,почти тоже самое !
изнутри красил? балончики лак+черн-краска есть в продаже?

Цитата:
да а по поводу гайцев не разу даже и не говорили ,ездил два раза к вам на море и не каких проблем!
к нам врядли))) я из Дагестана ,а про наш регион не очень заманчиво по ящику показывают)
Старый 23.11.2012, 15:24   #2
Yuri UA
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-217130 люкс ME17.9.7
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Yuri UA станет известным достаточно скороYuri UA станет известным достаточно скоро

Цитата:
тонировал лаком в балоне ,
У нас еще пленкой также тонируют. Я с этим заморачиваться не стал, а вот передние фары бесцветной пленкой заклеить подумываю. Все-таки пластамасса как ни как, со временем потускнеет, а не хотелось бы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от taoo Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, например, чем подробно отличается новая 139 от моей 129 и почему она дороже...
Ничем. Когда стал себе подбирать авто еще в 2011 году шла 129-ая модификация. Брал В 2012 году - стала 139-ая. В 2012 году в связи з политикой завода на удорожание Приор (по-моему на 3%) и как-то их отличить в прайсах стали писать 139-ая. Вот и вся разница (при идентичных окончаниях модели после этих циферок).
Yuri UA вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 17:59   #3
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yuri UA, честно пленка быстрее пожалеет, чем стекло потускнеет!
Старый 23.11.2012, 18:23   #4
taoo
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713-129
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
taoo имеет великолепную ауру вокруг себяtaoo имеет великолепную ауру вокруг себяtaoo имеет великолепную ауру вокруг себяtaoo имеет великолепную ауру вокруг себяtaoo имеет великолепную ауру вокруг себяtaoo имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
чем стекло потускнеет
Эх кабы стекло...
Бесят меня пластмассовые заглушки вместо оптики.
taoo вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2012, 02:16   #5
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yuri UA Посмотреть сообщение
Ничем. Когда стал себе подбирать авто еще в 2011 году шла 129-ая модификация. Брал В 2012 году - стала 139-ая.
Если мне не изменяет память, то 139-я должна быть с Е-газом, а 129-я еще на "тросике".
Старый 25.11.2012, 21:01   #6
Yuri UA
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-217130 люкс ME17.9.7
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Yuri UA станет известным достаточно скороYuri UA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, то 139-я должна быть с Е-газом, а 129-я еще на "тросике".
Нет, на 129-ой тестовой катался перед тем, как свою приобрести. Там уже Е-газ стоял.
Yuri UA вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2012, 06:25   #7
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Изображений: 1
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня 01-39 с Е-газом.
mir вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2012, 03:26   #8
tranz78
Новичок

Автомобиль: 21713 (01-045)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
tranz78 не успел проявить себя

ну советы еще есть какие пружины ставить на зад и как вообще проверить пружины просели или нет клиренс замерить?
Старый 25.11.2012, 09:08   #9
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tranz78 Посмотреть сообщение
ну советы еще есть какие пружины ставить на зад и как вообще проверить пружины просели или нет клиренс замерить?
Подобным вопросам посвящено половина раздела "Подвеска"
Например: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=103
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=7653
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1659
и прочее. Полазь по форуму.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2012, 20:07   #10
Falcones
Московский лидер

Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят так все таки какие пружины сзади лучше сс или ещё какие!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид