У нас по округу пара камер всего фотографирующих, тока самих ДПСов опасаться надо.
Я когда по межгороду дальше 50км ездил, старался на хвост машине с антенной упасть, 120-130 в среднем ехал.
RSK, мне только один раз приходило из владимирской области, т.к. ехал ночью,навигатор был выключен. А так обычно он предупреждает, я сбрасываю. А у нас в ивановскойобласти камер навешано дофига уже три года, но вроде ни одна не подключена)))
корешу пришел давеча фотоприкол на 1500р (не успел сбросить скорость)
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Ну и по самой Казани где только не висят плюс переносных навалом понаставлено, сегодня тут завтра там.
Да, мне знакомый, который на опеле отсюда уехал, тоже ужасов про Татарию рассказывал, частники где хотят, там и тыкают камеры, и каждый день в разных местах.
Как хорошо что до нас пока такое не дошло, т-т-т.
Кстати Опель до Елабуги не доехал, остался в Казани))
Кстати Опель до Елабуги не доехал, остался в Казани))
Нах.й так жить!!!
Цитата:
Сообщение от LionTec
тоже ужасов про Татарию рассказывал, частники где хотят, там и тыкают камеры, и каждый день в разных местах. Как хорошо что до нас пока такое не дошло, т-т-т.
Ну это для залётных попадалово. Мы тут как раз привыкли, что если на М7 за обочиной стоит машина, то это неспроста
Ну это для залётных попадалово. Мы тут как раз привыкли, что если на М7 за обочиной стоит машина, то это неспроста
В июне пролетели всю татарию на скорости 120-140. Правда на московских транзитах, т.т.т. ничего не пришло. Резонно с женой решили, что если что-то и придет, то в москву, прежней хозяйке.