Если серый монтажный блок, то ты эту клемму из него не достанешь. Очень муторно это. А что мешает не резать провод, а просто зачистить на нём изоляцию и припаяться или прикрутиться?
Как то не эстетично это будет выглядеть..... ИМХО
Да и не наденешь термоусадку с изолентой надо колхозить.
Ящик черный у меня смотрел уже. А совет можно как клемму эту вытащить???
Спасибо за предоставленную схему всем тем кто принимал участие в обсуждении но...
1. Разъем от питания (ATX) не подходит в электропакет, другого ничего не было в наличии, пришлось его чуть сплющить пассатижами.
2. После установки модуля люкс корректор фар стал поднимать их с положения больше .1. , хотя на нормовском с .0. уже поднимал. Может это из за того что когда старый снимал не сверил положения на которых стояли, вот и сбился? Сталкивался кто с такой проблемой или нет?
3. ПТФ от Аутомотив Лайтинг поставил лупят в самый низ хотя в магазине говорили ничего не трогать, типа на заводе настроены. Я тут почитал форум и так и не нашел точного ответа за ключ регулировки данных ПТФ. Кто то регулировал Т-15, кто то аж Т-20. Как такое возможно? По ходу вы и срываете грани что ключ правильно не подобрали. Если ключ подобрать правильно по конфигурации и плотно вставить них грани не сорвешь. Как же я не догадался до установки подобрать, теперь не снимать же ПТФ из за этой фигни...
Дмитрий82, ни чего мы не срываем, у меня два набора китайских у одного ключ Т15 а у другого Т20...и они одинаковые. Ну если точно то для регулировки Т20 нужен.
пыСы: можно конечно еще раз бампер снять, а можно и магазине померить....кто на что учился
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Да уж давно сьездил в магазин нашел да померил... умник...Ты по делу больше говори. Я не знаю какие там у тебя наборы и как такое может быть но это два разных ключа. На бампере СЕ в длинну как раз два таких ключа надо. Вот и спросил кто как делал.