Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сегодня застраховался. В городе бум. Нигде нет полисов, а там где есть, народу - тьма. Очередь занимают с ночи.
ЖАСО у нас в городе перестала страховать, нас (корпоративных клиентов) передали в СОГАЗ. Сегодня приехал, посчитали, вышло копейка в копейку, как в прошлом году - 2944,37р. (скидка максимальная). Как то так.
РГС приостановил временно продажу электронных полисов. На какое время - не понятно. Если кому поможет, то в интернете работает Служба качества Ресо, через нее можно получить е-полис, тех. поддержка потому что не отвечает вообще ничего. У других компаний, к сожалению, не нашел ничего подобного, отвечают вроде на разных сайтах, но никакой конкретики, как получить, тупые отписки.
Сегодня ходил в росгострах ,а их там и нет уже где конторка была. Пошёл в рессо всё без вопросов и допов 3.400р . В том году было у меня 2.800р(в росгострахе) . Либо подорожало либо базовая по максималке . Скидка максимальная. У кого (проблемы ) со страховкой пробуйте страховаться в автосалонах. (ну а чо)
Ради интереса зашел на сайт Альфа-Страхования. Так как я там раньше страховался,то мне тут же прислали образец полиса(данные никакие не вводил).
Осталось только оплатить...Но,я месяц назад сделал Е-ОСАГО в РГС.
Последний раз редактировалось al08; 11.04.2016 в 20:52.