Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2017, 22:04   #1
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вы тут про войну или просто за убийство?
он меня хочет подвести под ситуацию с убийствами в доме профсоюзов в олессе. Решил крюк сделать чтоб на чем то меня поймать)) но я читаю его мысли на пару шагрв вперед, он сам уже запутался)
ILV вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2017, 22:12   #2
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
муть создает,
Большинство людей по сути своей видят лишь иллюзию, созданную конкретным мозгом. Как работает мозг - смертным это неизвестно. С движением цивилизации и возможностью пользоваться интернет эта особенность ещё более обострилась. Каждый может лепить свою иллюзию на весь вольный свет))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
он меня хочет подвести под ситуацию с убийствами в доме профсоюзов в олессе. Решил крюк сделать чтоб на чем то меня поймать)) но я читаю его мысли на пару шагрв вперед, он сам уже запутался)
Та ситуация - просто ход пешкой в большой политической игре. Кто попал - тот и погиб. Старинная забава делящих власть и деньги. Никогда не считалась убийством ни юридически, ни как-то ещё.
Старый 20.07.2017, 22:17   #3
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Та ситуация - просто ход пешкой в большой политической игре. Кто попал - тот и погиб. Старинная забава делящих власть и деньги. Никогда не считалась убийством ни юридически, ни как-то ещё.
да это понятно, просто была попытка с моей стороны найти причину трагедии и можно ли было ее избежать, но меня обвинили в обелении майданутых
ILV вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2017, 00:29   #4
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вы где то видите что в выходцы из Донбаса устраивают подобное ?
Я не знаю что устраивают или не устраивают жители Донбаса у меня нет подобной инфы. Только, говорят, некоторые убитые полевые командиры были убиты за то, что пытались влезть в криминальный угольный бизнес руководства республик, а некоторых убрали российские наемники (если мне не изменяет склероз в убийстве Бетмена подозревают ЧВК Вагнера, кстати после этих событий они, вроде как покинули Донбас).
Так что нет у нас полной информации, кто и что устраивает и кто за это платит.

Цитата:
и иже с ними кто потворствовал этому
Говорят там был Березовский завязан по самое немогу. Почему не бомбили Москву?

Цитата:
я повторюсь ,разница между теми кто реально террорист и устаривает терракты и теми кого "обозвали" террористами тчоб получить деньги под личиной борьбы с ними
Действительно, историю пишет победитель. И кого он назовет террористом тот им и будет. Кстати, говорят, ФСБ было за руку поймано на минировании домов. Один репортаж всего был (слышал лично), в одном из выпусков новостей, что бдительный граждане поймали. После чего волшебным образом больше об этом ни кто ни где не говорил и все взрывы прекратились.
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (21.07.2017), Vasovsky (21.07.2017), Россиянин (21.07.2017)
Старый 21.07.2017, 08:20   #5
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, не в курсе. Увидел тут в вашей беседе, что в Донбассе есть оружие. И кто-то противостоит насилию. Вот и спросил: может, государство какое новое появилось с оружием и армией? И оно уже противостоит чьему-то насилию?
Тогда вам сюда
http://dnr-online.ru/smi/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Никто никогда такую причину и не ищет. Просто убивают для достижения определённой цели.
Несколько страниц назад это пытались сделать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в мутной воде хочет рыбку поймать, но не получится у него ничего, крючок не тот))
На вас нужен другой крючок? Однако.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну вот и здесь ясновидящие. Нигде не укрыться.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2017, 09:00   #6
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
ILV
Забанен
Допрыгался.....
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Только, говорят, некоторые убитые полевые командиры были убиты за то, что пытались влезть в криминальный угольный бизнес руководства республик
А некоторые наоборот за то что категорически не принимали такие делишки.
Трудно представить что тот же Гиви или Моторолла барыжили контрабандный уголёк потомкам древних укров...
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (21.07.2017)
Старый 21.07.2017, 09:30   #7
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://www.nytimes.com/2017/07/19/u...ranscript.html

"Трамп: "Гитлер хотел закрепиться, и тут вдруг температура опустилась до минус 35. И его армии пришел конец. Но русские умеют великолепно воевать на морозе. Надо сказать, они победили в пяти войнах, когда выступавшие против них армии замерзли до смерти."
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2017, 09:55   #8
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: VW
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

жестик,
Цитата:
у меня нет подобной инфы
Цитата:
говорят
Цитата:
Говорят там был Березовский завязан
без сарказма версия-имеющая право на жизнь . Но я специально выделил твои цитаты - "говорят" ...в этом слове нет доказательств ( не твоих разумеется , а в общем - я подразумеваю), а так в целом согласен ! по Березовскому : я думаю так - не зря он стал "опальным". в том смысле что на весах его грешков -был и этот "груз" возможно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Допрыгался.....
за грубость , НЕ более того. Не за убеждения его, а за то что в руках себя - не умеет/не хочет держать.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2017, 13:02   #9
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Стрелков рассказал откуда брал технику, оружие и БК для ополчения летом 2014 года.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/07...zen.yandex.com
Цитата:
«Я могу сказать, что оружие я взял в Крыму, там же взял и очень небольшие деньги — весьма небольшие. А на остальные вопросы я как офицер не могу и не буду отвечать», — ответил Стрелков на вопрос одного из зрителей.
А так как Крым был уже Россией, то попало вооружение на Донбасс явно не в карманах Стрелкова. Так что очередная блестящая операция. Красиво придумано: даже если кто влипнет с этим оружием - по номерам всё числится за укровермахтом. Не знаю кто уж этим занимался, наверное, ГРУ ГШ.
У нас тут как-то был диспут на тему откуда у ополчения появилось много оружия в конце июня - начало июля 2014.
Цитата:
за грубость , НЕ более того. Не за убеждения его, а за то что в руках себя - не умеет/не хочет держать.
Ну да, местами круто перегибал...
Насовсем? Или на месяцок?

Последний раз редактировалось Vasovsky; 21.07.2017 в 13:15.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2017, 15:56   #10
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 20
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А так как Крым был уже Россией, то попало вооружение на Донбасс явно не в карманах Стрелкова. Так что очередная блестящая операция. Красиво придумано: даже если кто влипнет с этим оружием - по номерам всё числится за укровермахтом. Не знаю кто уж этим занимался, наверное, ГРУ ГШ.
У нас тут как-то был диспут на тему откуда у ополчения появилось много оружия в конце июня - начало июля 2014.
Как интересно сказано, взял в Крыму. Продумано. Его может из Крыма вывозили (Украинское), нам типа чужого не надо и вывезли, на территорию Украины- на Донбасс. Никто же не отрицал на тот момент, что Донбасс- территория Украины. Вернули так сказать хозяевам.
Если Украина станет отрицать, что Донбасс- это её часть, тогда можно признать, что да оплошали, но добросовестно заблуждались, признаем готовы компенсировать финансовые потери. Параллельно компенсации, можно признать, что Донбасс (ДНР) независим и договор какой с ним заключить...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид