он меня хочет подвести под ситуацию с убийствами в доме профсоюзов в олессе. Решил крюк сделать чтоб на чем то меня поймать)) но я читаю его мысли на пару шагрв вперед, он сам уже запутался)
Большинство людей по сути своей видят лишь иллюзию, созданную конкретным мозгом. Как работает мозг - смертным это неизвестно. С движением цивилизации и возможностью пользоваться интернет эта особенность ещё более обострилась. Каждый может лепить свою иллюзию на весь вольный свет))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
он меня хочет подвести под ситуацию с убийствами в доме профсоюзов в олессе. Решил крюк сделать чтоб на чем то меня поймать)) но я читаю его мысли на пару шагрв вперед, он сам уже запутался)
Та ситуация - просто ход пешкой в большой политической игре. Кто попал - тот и погиб. Старинная забава делящих власть и деньги. Никогда не считалась убийством ни юридически, ни как-то ещё.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Та ситуация - просто ход пешкой в большой политической игре. Кто попал - тот и погиб. Старинная забава делящих власть и деньги. Никогда не считалась убийством ни юридически, ни как-то ещё.
да это понятно, просто была попытка с моей стороны найти причину трагедии и можно ли было ее избежать, но меня обвинили в обелении майданутых
вы где то видите что в выходцы из Донбаса устраивают подобное ?
Я не знаю что устраивают или не устраивают жители Донбаса у меня нет подобной инфы. Только, говорят, некоторые убитые полевые командиры были убиты за то, что пытались влезть в криминальный угольный бизнес руководства республик, а некоторых убрали российские наемники (если мне не изменяет склероз в убийстве Бетмена подозревают ЧВК Вагнера, кстати после этих событий они, вроде как покинули Донбас).
Так что нет у нас полной информации, кто и что устраивает и кто за это платит.
Цитата:
Сообщение от Darvin
и иже с ними кто потворствовал этому
Говорят там был Березовский завязан по самое немогу. Почему не бомбили Москву?
Цитата:
Сообщение от Darvin
я повторюсь ,разница между теми кто реально террорист и устаривает терракты и теми кого "обозвали" террористами тчоб получить деньги под личиной борьбы с ними
Действительно, историю пишет победитель. И кого он назовет террористом тот им и будет. Кстати, говорят, ФСБ было за руку поймано на минировании домов. Один репортаж всего был (слышал лично), в одном из выпусков новостей, что бдительный граждане поймали. После чего волшебным образом больше об этом ни кто ни где не говорил и все взрывы прекратились.
Нет, не в курсе. Увидел тут в вашей беседе, что в Донбассе есть оружие. И кто-то противостоит насилию. Вот и спросил: может, государство какое новое появилось с оружием и армией? И оно уже противостоит чьему-то насилию?
Никто никогда такую причину и не ищет. Просто убивают для достижения определённой цели.
Несколько страниц назад это пытались сделать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
в мутной воде хочет рыбку поймать, но не получится у него ничего, крючок не тот))
На вас нужен другой крючок? Однако.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
Только, говорят, некоторые убитые полевые командиры были убиты за то, что пытались влезть в криминальный угольный бизнес руководства республик
А некоторые наоборот за то что категорически не принимали такие делишки.
Трудно представить что тот же Гиви или Моторолла барыжили контрабандный уголёк потомкам древних укров...
"Трамп: "Гитлер хотел закрепиться, и тут вдруг температура опустилась до минус 35. И его армии пришел конец. Но русские умеют великолепно воевать на морозе. Надо сказать, они победили в пяти войнах, когда выступавшие против них армии замерзли до смерти."
без сарказма версия-имеющая право на жизнь . Но я специально выделил твои цитаты - "говорят" ...в этом слове нет доказательств ( не твоих разумеется , а в общем - я подразумеваю), а так в целом согласен ! по Березовскому : я думаю так - не зря он стал "опальным". в том смысле что на весах его грешков -был и этот "груз" возможно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Допрыгался.....
за грубость , НЕ более того. Не за убеждения его, а за то что в руках себя - не умеет/не хочет держать.
«Я могу сказать, что оружие я взял в Крыму, там же взял и очень небольшие деньги — весьма небольшие. А на остальные вопросы я как офицер не могу и не буду отвечать», — ответил Стрелков на вопрос одного из зрителей.
А так как Крым был уже Россией, то попало вооружение на Донбасс явно не в карманах Стрелкова. Так что очередная блестящая операция. Красиво придумано: даже если кто влипнет с этим оружием - по номерам всё числится за укровермахтом. Не знаю кто уж этим занимался, наверное, ГРУ ГШ.
У нас тут как-то был диспут на тему откуда у ополчения появилось много оружия в конце июня - начало июля 2014.
Цитата:
Сообщение от Darvin
за грубость , НЕ более того. Не за убеждения его, а за то что в руках себя - не умеет/не хочет держать.
Ну да, местами круто перегибал...
Насовсем? Или на месяцок?
Последний раз редактировалось Vasovsky; 21.07.2017 в 13:15.
А так как Крым был уже Россией, то попало вооружение на Донбасс явно не в карманах Стрелкова. Так что очередная блестящая операция. Красиво придумано: даже если кто влипнет с этим оружием - по номерам всё числится за укровермахтом. Не знаю кто уж этим занимался, наверное, ГРУ ГШ.
У нас тут как-то был диспут на тему откуда у ополчения появилось много оружия в конце июня - начало июля 2014.
Как интересно сказано, взял в Крыму. Продумано. Его может из Крыма вывозили (Украинское), нам типа чужого не надо и вывезли, на территорию Украины- на Донбасс. Никто же не отрицал на тот момент, что Донбасс- территория Украины. Вернули так сказать хозяевам.
Если Украина станет отрицать, что Донбасс- это её часть, тогда можно признать, что да оплошали, но добросовестно заблуждались, признаем готовы компенсировать финансовые потери. Параллельно компенсации, можно признать, что Донбасс (ДНР) независим и договор какой с ним заключить...