Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Почему именно гречка, непонятно. Бумага зачем, тоже вопрос. Газеты же неденуться никуда, для нуждающихся.
Посмотрите по сравнению с рисом, к примеру.
Но у нас такая страна, что говорить о какой то пользе большей от гречки просто смешно. Недавно разрешили лейкозное молоко и пальма распространяется в самых широких областях народного питания. Не думаю что многие за этим следят, а кондитерские изделия фактически без модифицированных растительных жиров не найти.
Недавно видал конфеты со вкусом шоколада...
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Почему именно гречка, непонятно.
Сегодня чисто случайно обнаружил, что в нашем райцентре гречка отсутствует) Жена просила купить по дороге кило риса, гречки да макарон... Всё, как и было, кроме гречки)) Кстати, с ней непонятки давно. При советах её давали диабетикам да многодетным в спецмагазине) А несколько лет назад цену на неё задирали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
по сравнению с рисом, к примеру.
Рис миллиарды людей трескают, гречку - только мы)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое
Цитата:
Сообщение от angtar
это идиотизм отдельных экземпляров нашего народа...
я бы их ещё и презервативы заставлял покупать, чтобы не плодили больше идиотов....
А кто тогда плодиться будет? Считающие себя умными редко бывают многодетными. Отсюда простой математический вывод: они лишь считают себя умными)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, насчёт гречки. Я сам только на 50-м году жизни узнал, что ею(в числе других) хорошо цыплят поднимать. По крайней мере, несушек точно)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.