Ты хоть понимаешь что я на работу раньше ходил 3мин вместе с выходом из дома. И сейчас на крайняк у меня всё в шаговой доступности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Перекладывание вины со своей некчёмности на Путина облегчает душу, но проблем не симает.
Давай я тебе поаплодирую. Для меня подобное да ещё и написанное за гранью (идиотизма.) По этому слов нет.А аплодисменты не жалко.https://www.youtube.com/watch?v=flsLptfJZJI
Последний раз редактировалось syava-gor1; 29.11.2022 в 18:18.
Ну писец какой то. Ездил я на такси но короткий период(не так и давно это было в годах) потом ценник перестал устраивать. А вот персонажи водителей там ещё те...
У тябя Приора ходит? Куда на ней ездишь?
О такси я так, чтоб понятнее было, что не всё в личный автомобиль упёрлось.
Каждый из нас живёт по своему алгоритму.
Но три сотки под картохой тебя с женой всегда спасут. А дети пусть свои сотки копают..:-)
Каждый из нас живёт по своему алгоритму.
Но три сотки под картохой тебя с женой всегда спасут. А дети пусть свои сотки копают..:-)
Вот в том то и дело. У бывшей ипотека с 50 до 75 ты хочешь на меня ещё навесить. Я и так на первый (взнос) давал .Да так типо на подстраховке.Хотя уже и дочка потянет,но вот на коммуналку не хватит.У нас всё весело. А мои планы подкопить ,купить,кредитнуться угробил Путин своей стабильностью. А кучи денег у меня нет. https://www.youtube.com/watch?v=FVTbG7_tQvA веришь.
У меня участок земли где я живу(метрах в 50-100) продают 25 лет. Цену представляешь.
Ну как говорится ,сам себя не похвалишь,то и некому.
Грустно,что государство на тебя тратило,учило.
А ты задницей поворачиваешься. И большие сомнения на твою образованность.
Отвечать на вопросы ,ага,прикинь и ни о чем.
И не очень образованный может.
Давай не стесняйся,покажи свою образованность .
Так и не ответил,что уже давно поняли умные и образованные.? Про нынешние события.
Да и насчет ,что проживаешь ,далеко . Если умный то должен понимать,нет тут расстояний ,не спрячешься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот и ответь мне на все это.
Да, тоже нет ответов.
Так и вертится на языке.
Вшивая интеллигенция.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А мои планы подкопить ,купить,кредитнуться угробил Путин своей стабильностью.
А заокеанские товарищи,тут ни причем?
Последний раз редактировалось Вася75; 29.11.2022 в 19:42.
35 минут назад, источник: ТАСС
Медведев заявил, что НАТО должна покаяться и быть распущена как преступное образование
МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Североатлантический альянс, в странах которого проживает не более 12% человечества, не нужен цивилизованному миру и должен быть распущен как преступное образование. Такое мнение высказал зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в публикации в своем Telegram-канале во вторник.
А как такое "По данным ФСБ России, за третий квартал 2022 года (с июля по сентябрь) из России выехали 9,7 млн граждан — это почти в два раза больше, чем во втором квартале (5 млн с апреля по июнь). 70% всех выездов пришлось на пять стран — Абхазию, Турцию, Казахстан, Грузию и Финляндию. "
Это что за крысы с корабля, на котом даже не пахнет дымом? Вот и результаты
перестройки Миши и пьянок Бориса. Мы потеряли нашу молодежь за эти годы, и восстановить будет тяжело. Ведь в умах у молодежи только моргенштерны и милохины. https://www.mk.ru/politics/2022/11/3...-v-46-raz.html