Да какое там клеймо. Там по пол кирпича съедено. Просто факт моей остановки и взгляд на кирпичи . Мне чо ещё и рушить надо. Меня там самого прикопают за забором.
Добавлено через 1 минуту
Ну красные ,ну старые.Но не до такой же степени.
Добавлено через 20 минут
У нас ещё с 17 года деревянное жильё продают. Может досками возьмёшь.
Ты ослина, сутками сидишь в инете ,то ролики,то комментируешь и т.д. И на работе успеваешь, когда только работаешь.
И в магазинах ,все фотографируешь.
Ослиный блогер, суровый гад из ютуба. Тьфу дибилоид.
Что там Набиулину смотрел? Понизила тебе ставку. Передерни 16,5 раз.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А жопой всё накрывается
Сколько знаю тебя сявку осла, то только об этом и пишешь.
Когда тебя накроет?
Тем более. Мне достаточно бумажной квитанции. Тем более что у нас нет ЛК снабжающих контор, а у некоторых людей и интернета дома нет. Вот я несколько таких пенсионеров знаю и акаунта на гос услугах у них нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Понизила тебе ставку. Передерни 16,5 раз
Василий для кредита бизнесу особенно промышленности что 16,5 что 20,5 одна херня- это запретительная ставка. И для ипотеки запретительная. Тем более что похоже ты далек от мысли. ключевая это ставка по которой (грубо говоря) банки берут деньги у Ц.Б + они накидывают свой гешефт+ инфляция В итога имеем стоимость кредита 16,5 + процентов 11 итога получается 27-28% для конечного потребителя.
Василий для кредита бизнесу особенно промышленности что 16,5 что 20,5 одна херня- это запретительная ставка. И для ипотеки запретительная. Тем более что похоже ты далек от мысли. ключевая это ставка по которой (грубо говоря) банки берут деньги у Ц.Б + они накидывают свой гешефт+ инфляция В итога имеем стоимость кредита 16,5 + процентов 11 итога получается 27-28% для конечного потребителя.
Ну ты похоже еще далече. Есть льготные кредиты.
На изучай.
Государство поддерживает тех, чья сфера больше всего пострадала из-за внешних факторов, а также особо значимые для экономики и развития страны отрасли.
Особо значимые для экономики и развития страны отрасли.
Читай по буквам.
Особо значимые для экономики и развития страны отрасли.
Ну а остальные пускай передергивают под другие проценты.