Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Такая формулировка вызывает явный интерес... Каким образом, если не секрет? Морально - силовым воздействием ?
Россиянин, да она меня перед фактом так сказать поставила. Сказали, либо бросай курить, либо от тебя уйду и точка. А я ведь знаю ее, ушла бы. Ей как хорошей матери и дети нужны были здоровые, да и муж тоже. Слово дал бросить и вот уже столько лет ни-ни, чем и горжусь
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от makedony
пробовал раз в жизни и не понравился
я удивлен.Просто вспоминаю себя в юности и отрочестве.Может быть нам делать было нечего?Все мы были спортивно развиты,многие имели разряды,в большой спорт дороги не было и вечерами мы курили,пили дешевый портвейн,ухаживали за девчонками.Кабаков как таковых не было.Один ресторан на весь город.Неужели у нынешней молодежи изменились взгляды на жизнь.Я сужу по своей дочери.В ее годы я был намного самостоятельнее.Ежели нынешнее поколение все таки выбрало здоровый образ жизни я только приветствую это.Надо в своем городе вечерком выйти на улицу-пообщаться с молодежью,что скажут и ответят на мои мыслишки и думки
montajnik, Молодёжь сейчас, как и взрослые, сильно разделилась на социальные прослойки. Моей дочери 17 лет, и она тоже вращается в той группе, где бухать не принято ( в том виде, как это было у нас), где много спортсменов. Но, как это ни странно, именно в этом "сообществе" очень много именно девушек курят. Парадокс, на мой взгляд. А есть ещё и другие социальные прослойки... Мы жили более ровно, однообразно что-ли... А нынешняя обстановка мне очень не нравится... Общество намеренно делят на деловых и лохов, причём делается это слишком демонстративно...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от montajnik
посмотришь на нынешних,так они все деловые,только дальше слов дело не идет
И раньше тоже, у кого родители были начальники или партфункционеры - делали умный вид, но сейчас это вообще болезнь: у кого родители пробились к кормушке -отпрыски чересчур наглые... Оно и понятно: в 90-е годы интеллигенция не пробивалась...