Nikola802,спасибо за подробный отчёт,щас прочитаю
====
Прочитал.
по поводу пункта 2.3. Вибрации/шум, комфорт, дополнительное оборудование.
не соглашусь:wink:
ну нету по шуму там 10 баллов как ни крути! Задняя полка стучит(+по бокам пластик)! Это раз. Сверчки на торпедо немного. Стуки в задней подвеске(а может этот феномен не из-за неё) даёт о себе знать.. Вентилятор шумит на 3-4,точнее не он, а воздух,дующий на стекло. При обдуве салона шумят воздуховоды..
Последний раз редактировалось Wamark; 11.02.2009 в 16:59.
не знаю что лучше..для каждого своё..но я бы на акцент не сел.. это абсолютно разные машины.. хотите более надёжный авто берите акцент..хотите комфорт и удобство..и погонять чтобы можно было.. чтобы управляемость была лучше..и более цивильное авто тогда приора.. акцент для спокойной тихой мирной езды..сел и поехал не спеша.. но никак на ней не погонять..низкий проссвет дорожн.. и в повороты на скорости 60 км входит так что сносит вправо.. а по надёжности акцент лучше.. меньше всяких заморочек..и по шумке получше будет..меньше скрипов.. сравнивал и общался .. 4 приоры против 3 акцентов .. вывод таков
народ голосует рублем, если посмотреть на дороги сплошь заполненные приорами и редкие акценты, понимаешь , что из 10 человек 8 берут приору, это самое лучшее сравнение и одобрение приоры, кстати это первый российский автомобиль который народ сразу принял на ура! калину народ не сразу полюбил, к десятке тоже долго привыкали, а здесь то ,что давно ждали за относительно скромные деньги.
попробуйте на акценте ,немного опустить задние стёкла и прокатитесь, дребезг приличный, насчёт шумки ,что в акценте, что в приоре ,примерно одинаково,если сравнивать равные комплектации ,то приора выиграет по количеству подушек, по дорожному просвету и по более мощному ДВС .хотя в акценте 101-105л/с против 98у приоры .большой минус акцента ,это управление заслонками печки ,тросовое. да и спидометр тоже с тросиком, а это дополнительный шум и проблемы . есть и одинаковые болячки, на большинстве акцентов, потеет левая фара, а на приорах правая и хрен его знает почему. на приое не плохая заводская сигнализация с иммобилайзером, на акценте только иммобилайзер с ЦЗ. на акцент проблематично установить более мощные динамики. если в двери худо бедно ,16 можно запихнуть, то назад только 16, так как полка металическая и с отливами под акустику .ну и цена 350 приора ,450 акцент. всё-таки 100 р приличная разница .о чём на Тагазе думают ,задирая стоимость ,не понятно. машины практически одноклассники ,обе производятся в России ,наверное из-за шильдика хёндэ.
народ голосует рублем, если посмотреть на дороги сплошь заполненные приорами и редкие акценты, понимаешь , что из 10 человек 8 берут приору, это самое лучшее сравнение и одобрение приоры, кстати это первый российский автомобиль который народ сразу принял на ура! калину народ не сразу полюбил, к десятке тоже долго привыкали, а здесь то ,что давно ждали за относительно скромные деньги.
Мы с тобой территориально недалеко расположены, в пределах Татарстана. Но вот какой нонсенс!!!
Ты утверждаешь, что 8 из 10-ти берут Приору. А вот я с женой для интереса посчитал на днях, во время одной поездки длятельностью 2,5 часа по Казани количество Акцентов и Приор. (у жены Акцент, а я Приору хочу брать, пока опасаюсь).
Вот какая картинка нарисовалась: 36 Акцентов на 22 Приоры(седан и хетч вместе).
Поэтому твое заявление о дорогах, сплошь заполненных Приорами и редкими Акцентами, либо относится исключительно к месту твоего проживания, либо просто лживо. Преувеличением это назвать не получается.
Прошу прокомментировать.
Другой вопрос в том, что Акцент продается давно, и возможно, поэтому их больше. Но, прежде чем покупать Акцент, я обратил внимание, что их много стало именно в последнее время, и только после этого проявил к нему интерес.
Кстати, та цена Акцента, что была пол-года назад, была реальная. Сейчас - НЕНОРМАЛЬНАЯ. И это главный минус. Акцент не может столько стоить!!! Не удивлюсь, если через пол-года Приор станет больше Акцентов.
А ваще интересно, у кого сколько в селеньях Приор и Акцентов? Примерно, в процентном соотношении. Вот это и станет примерным показателем популярности этих авто.
Последний раз редактировалось Zanuda; 12.02.2009 в 01:18.