Denыч, да, мне они так и сгладили чуток(( но я был уверен, что полировка творит чудеса - вроде читал, что и после легких аварий полировкой обходятся.. а тут легкая царапка и техника бессильна
значит нужно эту царапку заделывать краскй и сглаживать полировкой. Процесс очень трудоемкий, я бы даже сказал творческий, стоит денег. так что ни каждый за него возьмется
прочитал 15 страниц,так и не понял какую полировку купить для космоса?Туртл вакс есть для черных машин?В оби видел продают полировку Sonax,что что о ней скажет?
Помогите! Зимой залил незамерзайку не разбавленную. Поездил неделю и пользовался-то раза 3. После грязи остались подтеки на капоте. Сразу не стер – грязная ведь. А когда помыл машину, а она у меня белая, остались темноватые капли от брызгалок к стеклу и подтеки к переду машины. Шампунем оттирал, бензином - не помогло, убрал уайт-спиртом, но на этих местах разъело лак и остались темноватые борозды очень заметные. Что делать? Пробовал полировать, чуть заблестела и всё.
убрал уайт-спиртом, но на этих местах разъело лак и остались темноватые борозды очень заметные. Что делать? Пробовал полировать, чуть заблестела и всё.
Точно уйтом? Сколько раз оттирал всякие бяки на машинах этой штукой, никогда лак не разъедало.
Если реально лак съело, то это перекраска капота целиком, т.к. нереально "снять" только лак и нанести его новый слой.
Уайт-спирт в хозтоварах покупал - кто знает, что производитель туда ливанет. Но разъело именно места где следы от незамерзайки были. Рядом-то лак не разъело. За ответ спасибо, но перекрашивать не хочется. Полгода всего машине, а уже красить. И так пойдет заметнее будет.
Это понятно. Но если вид капота напрягает, другого выхода, увы, нет. Ну а если повреждения не столь значительны, то можно и забы(и)ть. У меня на задней левой двери несколько царапок по лаку, не заметил столбик на парковке, видно только на чистой машине. Пару дней, немного пыли на кузове, и всё, как новая!
После закраски глубоких царапин отполировал излишки лака абразивной ДокторВакс, но остались заметные потертости. Теперь думаю, чем лучше их отполировать Тонкой ДокторВакс или защитной С Полифлоном?
И еще, чем можно снять лак? Немного неудачно нанес, при нанесении снял краску, не успевшую высохнуть.
После закраски глубоких царапин отполировал излишки лака абразивной ДокторВакс, но остались заметные потертости. Теперь думаю, чем лучше их отполировать Тонкой ДокторВакс или защитной С Полифлоном?
И еще, чем можно снять лак? Немного неудачно нанес, при нанесении снял краску, не успевшую высохнуть.
Профи снимают излишки наждачной бумагой, потом полируют