Добавлено через 2 минуты
Но буханье там может быть и по другим причинам, сталкивался даже с новыми амортизаторами СААЗ, вроде всё исправно, а бухают.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Ребята подскажите пожалуйста. Засопливили обе задние стойки СААЗ, заказал на замену у официалов, - привезли 2110 газомаслянные! сказали что ставят на калины и приоры и все ОК... Стоит ли ставить? У нас сейчас полная задница с этой политикой - живу рядом со Славянском! Выбора почти нет, доставка через ИНЕТ - думаю тоже проблемы. Что делать? Пробег 50 тыс.
Ребята подскажите пожалуйста. Засопливили обе задние стойки СААЗ, заказал на замену у официалов, - привезли 2110 газомаслянные! сказали что ставят на калины и приоры и все ОК... Стоит ли ставить? У нас сейчас полная задница с этой политикой - живу рядом со Славянском! Выбора почти нет, доставка через ИНЕТ - думаю тоже проблемы. Что делать? Пробег 50 тыс.
напиши шифр
могут быть разные линейки газмяс
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Написал выше контакты. Вам помогут приобрести стойки или через дилеров или через интернет.
"Навигатор" отписался "в данный момент есть только 21700-2915402-10к"
Лада имидж примерно тоже самое
Ну, можно же заказать через них, они вроде дилеры.
Если отказываются звоните прямиком в ТД ОАТ в дилерский отдел, там помогут или подскажут где купить, у них должны быть все данные по отгрузкам.
Телефоны с сайта:
ЗАО "Торговый дом ОАТ"
Самарская область, г. Тольятти, ул.Борковская, 11, корп. 2
Телeфон горячей линии: 8-800-25-00-357
По общим вопросам:
тел.: 8 (8482) 20-66-41, e-mail: office@td-oat.ru