Итак,сьездил к диллеру. Оказалось у меня стоит закрытый м73. В нем невозможно ни отключить иммо ни сменить прошивку вообще ничего. Остается новый эбу ставить. Какой взамен м73 подойдет?
Объехал все нормальные сервисы в городе. Всего два сервиса которые вообще сказали,что это возможно и взялись сделать. Одни именно с м73 не работают,а доллеры сказали что на эбу поставлена защита,толи с завода толи бывшим владельцем у диллера. Диллер сказал,что они сами иногда ставят такую защиту и никто кроме того,кто ее ставил не снимет защиту. Она не дает ничего сделать с эбу. Остается если только в СПб кого то искать,но нужно знать на 100% что выполнят или нет,а то 10 раз туда ездить невыгодно выйдет.
А если допустим меняется замок зажигания,что делается с иммо? А то у меня лежит ненужный замок от калины и к нему видимо дали рабочий и обучающий ключ. Можно ли привязать новый обучающий ключ к старому иммо без манипуляций с эбу?
Последний раз редактировалось legooo; 11.10.2014 в 00:37.
видно ты человек такой)) не судьба тебе починиться))
Вот скажи мне КАК ты не можеш ничего найти? Псков население согласно википедии 206 тысяч. У меня в городе с населением в 70 тысяч я тока знаю 5рых кто шет не только эти типа закрытые блоки но и ще много чего делают из того что как ты говориш не возможно. Вылези с форума иди с людьми в живую поговори и люди потянуться и ты найдеш все что хочешь. Можеш даже инете найти. тебе расказть ка на фоумах искать пользователей из твоего региона?
видно ты человек такой)) не судьба тебе починиться))
Вот скажи мне КАК ты не можеш ничего найти? Псков население согласно википедии 206 тысяч. У меня в городе с населением в 70 тысяч я тока знаю 5рых кто шет не только эти типа закрытые блоки но и ще много чего делают из того что как ты говориш не возможно. Вылези с форума иди с людьми в живую поговори и люди потянуться и ты найдеш все что хочешь. Можеш даже инете найти. тебе расказть ка на фоумах искать пользователей из твоего региона?
Кто ко мне нормально,с теми и я нормально.
А вы видимо как были туповаты,так и остаетесь.
Как починиться я прекрасно знаю,просто хотелось 2тыс сэкономиться,ну нет так нет.
Ты читать умеешь или нет? Черным по белому написано,что объеханы все нормальные сервисы. Гаражи в закаулках за сервисы не считаю.
Частников тоже нет,да и не доверяют я им,накосячат и никакой гарнтии нету.
Я тебя удивлю,но Псков конкретная деревня,здесь ничего нормального нельзя купить и никакой нормальной услуги получить. Если нужно что-то маломальски современное и полезное,то все едут в СПб или Эстонию. Я даже батарейки заказывал из СПб,нужных мне тут нету. Унитаз,шубу,эур,ОСАГО,поста вновку авто на учет все делалось в СПб ничего этого в Пскове нет
Можно ли привязать новый обучающий ключ к старому иммо без манипуляций с эбу?
Если не ошибаюсь, то нет.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
какие показатели в автосервисе для вас являются признаком нормальности?
У меня тоже город почти деревня) да тут много чего нет. Но также и все найти можно.Тут во истину понимаеш как работает принцип 6 рукопожатий)) За что во общем и люблю его. это моя родина всетаки)
А так то я да гаражник по сути. по вашей категории туповатый косячный слесарь))