А что цена?????650 штук 1.4 -140 лошадок, и качество сборки ништяк и комплектация!Плюс это новинка!
всё бы хорошо, но вот мотор.... форсирован дико, думаю расход ой ой! Хорошо, хоть старый 1.8 сняли с производства, кстати как раз из за расхода 17 литров средний расход а меньше 15 не реально.... а так астра новая смотрится огонь!)
фокус хорош пока не сыпется, потом понимаешь что это ещё тот фокус ,проверено личным опытом, о сколько нервов, денег и сил он с меня вытянул, еле збагрил, 100 000 пробега и в помойку его выкидывай потом он наченает такие фокусы выдавать заробатывать не успеваешь по мне лутше две приоры за теже деньги свою приору взял за 326 000 вот и вся математика
А что цена?????650 штук 1.4 -140 лошадок, и качество сборки ништяк и комплектация!Плюс это новинка!
Вы верите что за 650 штук вам его продадут? Тут potter27 примерно за 600 штук брал Астру 1,6 в предыдущем кузове... полагаю очередь на "J" расписана на год вперед.
Вы верите что за 650 штук вам его продадут? Тут potter27 примерно за 600 штук брал Астру 1,6 в предыдущем кузове... полагаю очередь на "J" расписана на год вперед.
Привет, 735!
За 650 штук новую астру не взять никак. В анологичной комплектации, как моя, новая, будет стоить 680-700, причем ждать такую надо будет около 3-6 месяцев.
А вообще, то моё мнение такое! Новая астра, конечно, ништяк, НО и старая не намного хуже. А точнее она на столько хороша, что может и ФФ2 ни так уж и хорош по сравнению с астрой! Н!
Но с приорой мх не ровняйте, пврни! Приора хороша, но не на столько!
Но мотор приоры!!!!
Если честно, то может быть и мощнее астрыВСКОГО
Привет, 735! За 650 штук новую астру не взять никак. В анологичной комплектации, как моя, новая, будет стоить 680-700, причем ждать такую надо будет около 3-6 месяцев.
Привет. Вот ты и подтвердил "мои опасения" относительно цены.
Цитата:
Сообщение от potter27
А вообще...
Конечно не хуже, особенно если разница в 80-100 тысяч.
У Приоры все таки другая ниша, впрочем это не удивительно, тем более если вспомнить цены на Астры, фокусы и т.д.
735,Блин, тема такая, что сравнение фокуса и приоры не разумно. Разумнее астру с фокусом ровнять. Но! Если брать цены на различные авто, то тут выбор будет стоять в пользу конкретной марки скорее, ну к чему душа лежит, наверно)))
potter27, И все же выбор машины это компромисс, в первую очередь цены и качества. Я например купил бы аналогичный моей Приоре фокус, если бы он стоил 500 тысяч, а бОльших денег в моем понимании он не стоит (так как фокус реально устарел для автомобиля с ценой 600-700тр.)