повторяю еще раз. возможно у десятки не будет идеального состояния. хотя не факт. я пример привел.
но ведь девушка покупала неломающуюся иномарку.
Ну да! То есть, если бы купила ломающуюся нашу, то было бы нормальным поменять аккумулятор, шаровые, аммортизаторы, ГРМ, свечи и т.д.? А в Нексии это не нормально? Это б/у и ждать нужно чего угодно, причём, по барабану, наша или иномарка!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну т.е. если на клетке со львом написано "заяц" верим глазаи или верим надписи?
То есть, ПТС - филькина грамота или официальный документ государственного образца?
Добавлю свои 5 копеек, тем более есть с чем сравнивать. В апреле сего года отец взял себе с салона нексию в новом кузове, комплектация: двигатель 16 клапанный 1.6 109 л/с, ГУР, 4 стеклоподъемника, штатная магнитола, кондиционера нет. Я вписан в страховку поэтому несколько раз проехал не ней в качестве водителя. Вот мои наблюдения
плюсы
- едет шустрее, 109 л/с против 98 (или 102) разница есть
- в салоне тишина
- ход переключения у коробки поменьше
минусы
- низкая неудобная посадка
- не регулируемый руль
- что-бы перейти со 2 на 3 передачу приходилось прилагать большие усилия, через 2 недели заклинил водительский стеклоподъемник (оба косяка устранили по гарантии)
Вывод: приора и нексия две машины рассчитанные на один круг покупателей и разницы между ними я не почувствовал.
Oxlamon,
1. у приоры в реале тоже не 98л.с.
2. посмотри краштест
3. нексия это древний кадет
4. гниет она
как то так)) ща добавят спецы)
1. В реале у приоры 102 лошади
2. У меня знакомый на 7 с ЗИЛом пободался, машина в мясо на нем ни царапины, так что краштест вещь относительная
3. Приора тоже не последний писк автопрома
4. Время покажет
У проиры 105 на 92-м и 110 на 95-м, примерно так, А пошустрее она может быть из-за низкой КПП (по передаточным числам). Зато по скорости и экономии приграет!
я облазил и нексию. коробка получше включается, все остальное больше похоже на игрушку, а не на машину. дефлекторы подклинивают, панель с рулевой колонкой отлита из единого куска - выглядит очень по игрушечному, зазоры кузова капец неровные. я приору по этому параметру критикую, но нексия переплевывает старые десятки!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да как вы это определяете, в ПТС 98, с какого перепою там неправду писать будут? Я на форуме конечно видел диаграмму с замерами, но не понимаю её, а ПТС - документ.
P.S. Извините, что не в тему.