это мы там с товарищем, кстати по весу в салоне саб, музыка (короче полностью снаряжённый автомобиль), плюс трогался с холостых иначе букс и вся первая уходит в дым.
бу га га,ничем я никого не закидываю,сам то понимаешь что пишешь,понятное дело что 124 низ лучше с ништяками чем сток 126,но вот 126 низ с ништяками на много круче чем 124 сток!!!А самое нитересное что вомиклапанный низ на ресе и хоршем валу выдерет сток 126 и 124 всместе взятые!!!хочишь с этим поспорить?
Ай молодец. А теперь отмотай пару страниц назад и прочитай сообщение Фобоса, в котором говорится, что он собирается распродавать ништяки и собирать обратно полный сток, на что я ему отвечаю, что лучше поставить дешевый 124 низ с ништяками, которые уже есть, чем собирать за те же деньги 126 сток полный за счет продажи ништяков. Ты вообще пробовал сначала анализировать то, что ты читаешь, прежде чем в бой бросаться? Неуловимый Джо внатуре.
а то, я всегда большой компанией езжу, в багажнике 5 мешков картошки, на крыше холодильник с дачи.)))
и на квотер прям так, оно как то поустойчивее, кренов нету и т.п. )))
Последний раз редактировалось Orbit; 03.11.2010 в 00:24.
Я уже все показал и доказал,так,что мне уже спорить нечего,те кто не в теме так и будут писать ересь всякую типа:а ты хочИшь???или валы раскрывать так как им нравится и думать палено валит!