я было собрался, но сейчас братан приехал. он в москве живёт и отговорил меня... говорит там народу море. он ездил последний раз говорит что в 5 утра был уже там и только к обеду попали на саму площадку. что то я расхотел....
Добавлено через 1 минуту "vint-285", есть множество путей, но где то получается 140 км.130 может. в этом районе в общем.
Добавлено через 1 минуту
посмотрел на сайте грузоперевозок. получается петушки-жуковский, 116 км ну и там до быково где то 20, 25 км.
"vint-285", нет. паука ещё не привезли. мне не очень хочется пару раз ездить в владимир. подожду как привезут паука и договорюсь на прошивку. андрей сказал, что приехать к нему лучше вечером. в общем я за пауком поеду, а из магазина к нему. договорюсь на какой день.
"vint-285", нашёл. у меня тоже передние стучат, но гогда например съезжаю с полицейского. застучали примерно через год после покупки машины. пехал на гарантийку, а там оказалось гарантия на стойки 1 год. так что езжу 3-й год с такими.
александр 33, У меня точно такая же байда,сначала застучали на отбой,потом потекла правая,на ТО-1 всё показал мастеру,сказал всё в норме,вот если совсем работать не будут,тогда заменим.А ровно через год потекла и вторая,поэтому поездил пол года на практически умерших стойках и решил взять что нибудь другое.