Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
народ вопрос такой:
у меня после
прошивы на стартпауэр v3 во
время прогрева стали быстро
обороты уходить на хх . а мотор
еще не набирает температуры.
поэтому начали плавать обороты к
концу прогрева . но жт ток после
длительной стоянки в ночь. после
прогрева все гуд. обороты при
прогреве где то 1150. думаю
маловато поставили. вопрос:
можно не меняя прошивы
увеличить обороты при прогреве
хотяб до 1250-1300
Что может быть? Сегодня утром заведя машину почувствовал что машина явно троит. Несколько раз заводил, глушил пытался прогазовать, бесполезно. Ехал на примерно 2000 оборотах чуть меньше тупит, больше опять тупит. Еле еле доперся до работы. Заглушил и сразу завел абсолютно идеально работает. Думал на свечи, но они не могут вмиг заработать. Что проверять куда лезть, или сразу на станцию ехать?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Alexod
Оплавление коллектора проверяется по давлению в выпускном тракте, а не по цвету накала.
Если давление в выпускном тракте на такте выхлопа превышает 80 КПа то это признак оплавления катколлектора. При нормальном катколлекторе давление в выпуске совсем немного превышает атмосферное....
Всем привет!!! У меня такое дело: на первом ТО электрик посоветовал перешить контроллер, я у него перепрошил, машинка стала отзывчивее, но! Теперь когда прогреваюсь, то когда обороты до 1100 примерно опускаются - начинаются скачки оборотов - 1000-1100, и так примерно минуты 4-5 продолжается, потом все становится нормально. К нему на СТО ездил - гиче не сделал, прибор подключил - ошибок нет, на ходовые качества не влияет и типа иди с миром... Можт кто знает что это такое? До перепрошивки все было нормально. И еще кто с Рязани, слышал некто Паулюс есть, кто прошивает. Как бы с ним связаться?
Цитата:
Сообщение от Smoke-62
Всем привет!!! У меня такое дело: на первом ТО электрик посоветовал перешить контроллер, я у него перепрошил, машинка стала отзывчивее, но! Теперь когда прогреваюсь, то когда обороты до 1100 примерно опускаются - начинаются скачки оборотов - 1000-1100, и так примерно минуты 4-5 продолжается, потом все становится нормально. К нему на СТО ездил - гиче не сделал, прибор подключил - ошибок нет, на ходовые качества не влияет и типа иди с миром... Можт кто знает что это такое? До перепрошивки все было нормально. И еще кто с Рязани, слышал некто Паулюс есть, кто прошивает. Как бы с ним связаться?
А какой у тебя контроллер и какую прошивку он тебе залил?? Заводскую или отсебятину?
Цитата:
Сообщение от Smoke-62
почему надо сначало делать . потом думать .?
в форуме есть ветка посвещенная прошивкам Паульса.
вернись к этому /электрику/ . возми обратно свои деньги . скажи . что меня не устраивает . пусть вернет заводску. и залей нормальную прошивку от Паульса (телефон у него в подписи). удачи.
контроллер бош, прошивку хз какую залил... ну так получилось, вот сначала сделал, потом подумал... вроде официалы, рязань-лада, не думал, что тока хуже сделают
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
Цитата:
Сообщение от Smoke-62
вроде официалы, рязань-лада, не думал, что тока хуже сделают
это с тебя просто деньги срубили. мне официальный ИПГ говорит пока на гарантии не меняй прошивку - слетишь. так и езжу непрошитый с горящим джекичаном и выбитым нейтрализатором.