Извеняюсь если кто то уже поднимал данный вопрос...Машина прошла 50000, шумов и скрипов раньше не наблюдал особо. Везде где можно было своими руками произвёл доработку мест которые могли шуметь. Теперь столкнулся с другой проблемкой...По ровной дороге едет как иномарка почти), но по кочккам сразу слышны стуки, скрежет, скрипы в дверях.. Как то напрягает...Может кто знает что можно сделать??
ЗЫ и задние подголовники на хэтче тоже гремят на кочках))
у меня что то в пассажирской двери противно дребезжит...провода все обмотаны тяги тоже...звук не металлический...нажимаешь на стекло...тишина...отпускаешь начинает дребезжать...причем даже на нормальной дороге...не уж то стекло?
у меня что то в пассажирской двери противно дребезжит...провода все обмотаны тяги тоже...звук не металлический...нажимаешь на стекло...тишина...отпускаешь начинает дребезжать...причем даже на нормальной дороге...не уж то стекло?
У меня гремела направляющая по которой двигается стекло в самом верху она соединяется с какой-то железякой,между ними люфт вот они и поют.Устранял через зеркало.
Совет: чтобы штатные пистоны на любых панелях и обшивках не болтались в посадочных местах - поверх этих мест и на сторону, с которой заводится пистон надо наклеить квадратик битопласта (вспененный поролон серый такой). Тогда пистон всовывается в посадочное место и битопластом намертво удерживается. Заталкивать тяжело, можно подоткнуть отверткой.
Помогите!!! Не могу уже это слышать! Ужасно дребезжат амортизаторы задней двери на хетчбек! Пробовал менять- не помогло! Снимаю их - Тишина! Все остальные скрипы и стуки удалил, остался только этот! Он просто меня достал!
Даниил2000, надень на амортизаторы колечки из мягкой резины (я использовал пористую), чтобы при закрытии задней двери они обжимались к кузову со всех сторон.