Не знаю, поставил ГП 3.9 - тянет на всех передачах лучше, 12ый ряд(1ая длинне и 4ая короче) - провалов при переключениях нет, доп опору кпп - ручка не прыгает, калинокарданчик+короткохо ную кулису - передачи включаются четко, ходы короткие. Единственно жужжание было - менял втулку пластиковую 2 раза, на которую конец ручки заходит, но это я новую ручку чуть не молотком забивал)
ну так и во сколько это удовольствие обошлось? плюс вой коробки куда пропал?
Последний раз редактировалось Vovanoto; 04.09.2013 в 12:58.
ну так и во сколько это удовольствие обошлось? плюс вой коробки куда пропал?
С комплектом заводского сцепления и масла полусинтетика + работа - около 20тыс.
Вой естественно остался, но к удивлению стал меньше слышим.
Тросиковые КП тоже воют.
Проблема как не раз упоминалось в старом нарезном оборудовании, которое стоит еще со времен СССР. Отсюда растет допуск - зазоры выше - воя больше. Вся надежда на новое нарезное оборудование от Рено. Вроде планируют в следующем году поставить. Я буду ждать с покупкой до этого наверное. Надеюсь АвтоВазу придет наконец на ум поставить другой ряд передаточных чисел!
Надеюсь АвтоВазу придет наконец на ум поставить другой ряд передаточных чисел!
Имху, если пойдет 127-й двигатель с большим крутящим моментом до 2000 об/мин, то будет и старый ряд нормально ехать.
Или хотите что-б ряды как в Логане были, других Renault–Nissan Alliance не сделает, от АВТОВАЗа одно название осталось.