Ну слесарю и не обязательно высшее, главное, чтобы работали руки нормально, правильно и доброкачественно. Евгений, а что хз, вы хоть раз там бывали, я бывал, аккумулятор посадили и даже зарядного нету, попросил двери отрегулировать вся машина после этого в подтеках, динамо крутят, пока в горячую линию не позвонишь отказываются напрочь что то делать, да и ездишь к ним из раза в раз и все бестолку.
Да,я там был. И покупал машину там, и ездил туда на ТО и обращался по гарантии. Претензий особых нет, может по мелочи. Небо и земля по отношению к экс-авто например.
Я брал свою машину в ДАВАВТО - Верещагино.Никому не советую к ним обращаться ни за покупкой, ни за ТО. Машину продали недоукомплектованную и на новой машине 2010 года установили детали 2008 года, при этом повредили покраску кузова. Через 3 месяца сдох аккомулятор, на что мне ответили, раз ты затонировал машину, то она с гарантии снимается. Предыдущую машину брал в Машинном дворе и остался доволен, к этим БАРАНАМ больше никогда не поеду и вам не советую.
....Через 3 месяца сдох аккомулятор, на что мне ответили, раз ты затонировал машину, то она с гарантии снимается.
Надо было от них причинно- следственную связь двух этих моментов истребовать, и обязательно в письменной форме. А потом переслать эту бумажку в Автоваз.
Привет всем! Принимайте в свои ряды: 2.02.2011 в "Экс-авто" приобрел седан в комплектации "норма" (без АБС и кондера). Цвет - кварц. ПТС сразу был в наличии, из допов навязали сигнализацию и антикор, но я не особо и сопротивлялся, цены вроде не заоблачные.Менеджеру и персоналу поставлю твердую 4, на мелкие недочеты в их работе не обращал внимание, чтоб не омрачать радость от покупки. Первое впечатление от машинки - хорошее (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), ну а дальше - посмотрим.
З.Ы. А как бы мне наклеечку приобрести,а?