Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А если машина исправна, но подсоса нет в принципе, нужно?
Карбюратор полуавтомат? Была такая, ставилась на экспортные ВАЗы. Тоже не нужно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сомневаюсь, что за рулём
Не надо сомневаться. Он даже какого-то президента (из наших заклятых друзей) катал на мерсе.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
давно так уже и пофиг, зимняя соляра или летняя
Это не так. У летней и зимней соляры (диз.топлива) несколько разный состав и достаточно ночи на морозе (с летней солярой) что Вы поимели кучу проблем (не смотря на все подогревы). Просто об этом факте ни кто не задумывается, потому как при смене сезона меняется (должен меняться) и тип диз топлива на заправках. В принципе существует три разновидности диз топлива- это летнее, зимнее и арктическое. Про состав свойства и прочее даже вспоминать не хочу, даже не уговаривайте.
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
оворя о пошлинах на ввезенные машины, почему то люди думают только о своей конкретной заднице. А то что наши предприятия и люди занятые в нашем автопроме и сопутствующих отраслях отстегивают во все уровни бюджетов, их не интересует.
Я уже приводил пример про это, про обувь утрировал, но как то аргумент оказался не весомым для других.
Цитата:
Сообщение от жестик
Просто об этом факте ни кто не задумывается, потому как при смене сезона меняется (должен меняться) и тип диз топлива на заправках. В принципе существует три разновидности диз топлива- это летнее, зимнее и арктическое.
Всё правильно. И на прайсах на АЗС пишут, какое топливо. Я на лукойле заправляюсь, там пишут например А-95 "Арктик" - это легкоиспаряемый бензин, в него добавлены легколетучие фракции, на нём пускали двигатели в любые морозы
Цитата:
Сообщение от жестик
Это не так. У летней и зимней соляры (диз.топлива) несколько разный состав и достаточно ночи на морозе (с летней солярой) что Вы поимели кучу проблем (не смотря на все подогревы). Просто об этом факте ни кто не задумывается, потому как при смене сезона меняется (должен меняться) и тип диз топлива на заправках. В принципе существует три разновидности диз топлива- это летнее, зимнее и арктическое. Про состав свойства и прочее даже вспоминать не хочу, даже не уговаривайте.
Было дело, заводили ниссан друга(дизель) он тока одну ночь постоял-и всё-потом незавелся-2 дня мучились пытаясь его завести-пока эфирчику туда не прыснули)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И что купил бы?
Думаю, это. http://autogear.ru/news/toyota/hilux_13163/ Но для начала я безусловно изучил бы воркутинские условия эксплуатации. Приора - точно нет. В ней и у нас в центральной полосе зимней ночью примерзнешь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ещё раз повторю - в -30 любая машина заведётся
Не любая. Еще раз говорю, у меня половина ВАЗов не заводилась, иномарки заводились все.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты троллишь чтоль? Обычные владельцы этого не знают и знать им не надо.
И про педаль надо знать? Странно, на Х-6 и Лансере не надо. Пофик нажмешь или нет, все равно заводятся. При чем тут тролизм?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что проходит? Ты ерунду не городи.
Сам не городи. Любая модель автомобиля, официально импортируемого в Россию проходит сертификацию в соответствии с требованиями страны импортера. Это ВАЗ для собственной северной страны северный пакет не предусматривает. Видимо, Воркута для ВАЗа не уже Россия.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
БМВ никогда зимние варианты не делала и не делает
Для России одни делает, для Эмиратов другие. Все заводится как положено, у меня с БМВ в отличии от ВАЗов проблем с заводами не было.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
А то что наши предприятия и люди занятые в нашем автопроме и сопутствующих отраслях отстегивают во все уровни бюджетов, их не интересует.
С какой стати я должен еще заботиться о людях, занятых в нашем автопроме? Почему они обо мне не заботятся? Я заплатил налоги и своими деньгами волен распоряжаться, как пожелаю. Автопошлины - это насильственный метод изымания денег из кармана граждан России.