Купил в Жигулях, все СТО говорят принимаем после 2-х недель эксплуатации, обратился в жигули, отправили на Восточное кольцо Ваза)
типа одна жигули и СТО на восточном кольце одна контора
AAA_AAA, Какие на фиг две недели. Ты в течении 2-х недель им вообще можешь машину вернуть если она тебя не устраивает. Ни фига, че хотят то и делают...
Звоните всегда сразу на горячую линию ВАЗа 8-800-200-52-32
Я как то позвонил, наш му... сразу заднюю дал(всмысле вперед на встречу пошел:biggrin
2 года эксплуатирую машину, пробег 40 тыс. и только первая поломка, да не одна. убил задние стойки по дорогам Казахстана, отказала печка, загнул три диска, полетел датчик уровня топлива.
Достоинство одно! сутки под ней и машинка опять как новая.
приказал долго жить блок управления климатом, пробег 22000
климат панасоник? у меня панасоник. нынешним летом мне пришло письмо с СТО, где я на гарантии, с просьбой явится к ним для установки корректора воздушного потока кондиционера, чтобы последний не загнулся в скором времени. пока вроде работает. (тьфу 2 раза)
Скажите у всех уровень топлива нормально показывает? У меня не редко можно залить полный бак, но покажет например две трети. Потом конечно может и полный показать. Баг или фича?
Скажите у всех уровень топлива нормально показывает? У меня не редко можно залить полный бак, но покажет например две трети. Потом конечно может и полный показать. Баг или фича?
Периодически есть такая бага. Помню как то недавно ездил на волгу и залился на странной заправке на 500 рублей, датчик топлива поднялся на одно деление, сначала решил что гады бензина недолили, но минут через 10 стрелка поднялась до как мне кажется нормального уровня