Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Гонял Моск обл. - Коктебель (Крым) туда через Воронеж - Луганск - Донецк, назад - через Харьков Белгород. На след. год то же самое, только назад с через Одессу - Киев (с посещениями). Еще ездил Москва - Великий Новгород - Москва. Правда, это было еще не на Приоре. В мечтах - Русский Север и Европа. Пора заценить дальняки на Приоре! )))
Ездил в Питер, через Ярославль, Рыбинск, Череповец - 1000 км в одну сторону. В Молдавию, в Бельцы около 1400 км (точно не помню). На юга около 2000 км клюшка от нас и столько-же обратно (плюс 300 км по побережью).
Всё без происшествий, если не считать порванную арматуриной покрышку.
Собираюсь до Абхазии этим летом, скорее в сентябре.
А я на Байкал хочу в этом году. ну если конечно все срастется. в чем я че то сомневаюсь.:(
Я кстати, тоже думал, что попасть на Байкал - это что-то из области фантастики! Оказалось, что совсем нет - я подорвался спонтанно, всего за две недели до того, как туда уехал. И оказалось не так дорого, как я поначалу думал. Но это на самолете.
Собираюсь ехать через недельку в Санкт-Петербург к сестре в гости на машинке. Буду ехать со стороны Ростова. Кто в курсе, как лучше Москву объехать? И в какое время суток. Там по карте вроде как 2 круга идет, думаю по внешнему поехать. Навигатора нет, так что кто подскажет, буду очень благодарен :smile:
Я на юга гонял 4 раза,белоруссию,москву.Все ла на машине.Без поломок и аварий.(тьфу,тьфу)Вообще мне нравится на дальняк за рулем кататься.В этом году хочу в крым или сочи.
Последний раз редактировалось Монах; 29.03.2010 в 12:04.
Самый смак это Оус-Таежный Сверд. обл. Когда ехал в Пермь еще все застывшее было,а обратно ппц.
На автарке это еще в салоне )
знакомая ситуация как-то раз попал после дождя вагайское направление вагай усть-ишим на ваз-21115 потом на мойке в тобольске грязь с порогов вместе с краской смыли
Последний раз редактировалось дядя Саша; 29.04.2010 в 14:28.