Нексия - это вообще наспех подмазанный опель кадет для людей ростом ниже 175см и легче 60кг.
Как будто Приора суперсовременный автомобиль, тоже родом из 80-х.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У тебя какая комплектация была? И чего ты хочешь от авто
Самая навороченная, с GPS в приборной панели и пр. опциями.
От Приоры уже ничего не хочу. Получил чуть меньше чем ожидал. Честно высказываю свои субъективные ощущения. Когда купил, тоже бил себя в грудь кулаком, что машина ничем не хуже бюджетных иномарок, зато кузов универсал и всяких наворотов полно. Но теперь могу честно признаться, что это не совсем так.
А размер салона? А нескладывающеесязаднее сиденье? А электрообогрев лба? А подогрев и электрозеркала?
Цитата:
Сообщение от Чайник55
Да без разницы где эти кнопки стеклоподъемников
Удобство складывается из мелочей, т.е. когда все на своем месте и не нужно привыкать.
Цитата:
Сообщение от Чайник55
а не еле ползали со скрипом
Это есть, но решается вэдэшечкой либо регулировкой тяг. А кто то и вообще не знает о такой проблеме.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Чайник55, а тут позвольте с вами не согласится .мне лично в приоре комфортно .поэтому ваша точка зрения .это только ваша.
Пока она у меня была я точно также говорил. Конечно это только моя точка зрения, я так и написал в предыдущем сообщении.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Поэксплуатируй иномарку, только по честному, как Приору, "и в хвост, и в гриву". И ты поймёшь, что Приора - это оооооооочень выгодное и комфортное предложение!
А ты сам то эксплуатировал иномарку, если не секрет?)
Нравится Приора, всем устраивает - очень хорошо. Я же ничего против не имею, просто свои личные СУБЪЕКТИВНЫЕ ощущения написал.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
А выбрасывать по 1,5-3млн.руб. и бить себя в грудь, что ездиешь на мерседесе или бмв и при этом каждый месяц ездить к ОД (при этом у БМВ в России нету официальных представителей) с "гарантийными" случаями - вот это не нормально.
Разделяю эту точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я считаю, ему хочется что-то типа новой Цераты или Фокуса...
Машины такого типа в принципе не интересуют.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Чайник55, если не секрет, что брать хочешь?
Хочется что ни будь вместительное и по проходимости не хуже Нивы (одновременно с Приорой у меня была Нива 2329), желательно рамник, но до миллиона выбора среди новых практически нет. Пока приглянулся корейский Kyron, но еще сомневаюсь.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Предыдущая Альмера - оч хорошая машинка, только движки с детства любят пожрать маслица, а в остальном всё з/б.
Цитата:
Сообщение от Чайник55
Как будто Приора суперсовременный автомобиль, тоже родом из 80-х.
Ну опель кадет - это вообще 70-х годов авто... Там реально тесно и неуютно (у меня рост 186см и вес 81кг).
Цитата:
Сообщение от Чайник55
Когда купил, тоже бил себя в грудь кулаком, что машина ничем не хуже бюджетных иномарок, зато кузов универсал и всяких наворотов полно.
Поэксплуатируй иномарку, только по честному, как Приору, "и в хвост, и в гриву". И ты поймёшь, что Приора - это оооооооочень выгодное и комфортное предложение! А выбрасывать по 1,5-3млн.руб. и бить себя в грудь, что ездиешь на мерседесе или бмв и при этом каждый месяц ездить к ОД (при этом у БМВ в России нету официальных представителей) с "гарантийными" случаями - вот это не нормально.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от DIZZI
что брать хочешь?
Я считаю, ему хочется что-то типа новой Цераты или Фокуса...
при этом у БМВ в России нету официальных представителей
Как так у БМВ нет официальных дилеров? В серую чтол и все машины идут?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Чайник55, патриот новый (новая панель), с дизелем. Норм тачка, по салону аккуратен, жрёт не много, мест: водитель +8 клиренс опять таки. Недавно маханул на таком 1200 (один) по грунту в тьму таракань, вот это кайф, прёт как танк. Соренто пытался увязаться да потерялся сразу. Не устал, не укачало в общем задумался о таком сам.
Чайник55, патриот новый (новая панель), с дизелем. Норм тачка, по салону аккуратен, жрёт не много, мест: водитель +8 клиренс опять таки. Недавно маханул на таком 1200 (один) по грунту в тьму таракань, вот это кайф, прёт как танк. Соренто пытался увязаться да потерялся сразу. Не устал, не укачало в общем задумался о таком сам.
Смотрел в автосалоне Патриот, салон дешевый и спартанский, по габаритам огромный, но собран просто ужасно. Как вторую машину (для леса) возможно взял бы, но только в кузове пикап. На повседневную эксплуатацию ни за что. Хватило мне советского автопрома, больше не хочется. Тем более сейчас уже есть возможность взять иномарку.