если выгодно не наличкой,он то почему в квартире держал,это ведь явно взятки и откаты.
Потому что борзый, говорю же.
То, что у него там декалитры этой налички говорит как раз о том, что парень зарвался окончательно. Любой более-менее адекватный человек этот лавандос держал бы там, где его в случае такой вот проверки найти крайне трудно. А этот совсем заборзел. Думал, что он в своём крае царь и бог. Тут-то ему рога и пообломали. Быстро объяснили, что он и сам никто, и звать никак. Я более чем уверен, к примеру, что у него и в силовых структурах всё было схвачено как надо. И то, что его вот так вот замели как раз и говорит о том, что борзость свою он не на тех людей выплеснул (на федеральном уровне).
soulmaster, ты реально считаешь,что в кремле никто не знает как живут губернаторы?кроие хорошавина думаешь все честные?)) Факт в одном,мы просто представить даже не можем масштабы коррупции,если все бабки пустить куда надо,россия зацветет как аленький цветочек в одноименной сказке!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, ещё кому-нибудь про этот "план" расскажи.
Хорошавина взяли за взятку 5.6млн баксов за выигрыш тендера на постройку энергоблока. Человека,который дал взятку арестовали в сентябре 2014 года,в январе он начал сотрудничать. Хорошавин за пол года не мог не знать за что его взяли. Так что его не взяли мгновенно,о проводили проверки по показаниям арестованного
Добавлено через 18 минут
Еще есть такая интересная мысль. На сахалине терки у роснефти и газпрома,хорошавин сначала был на стороне роснефти,но потом почему то перекинулся на сторону газпрома. А кто у нас глава роснефти,правильно близкий друг путина сечин. Такая вот каринка вырисовывается,губернатор в без одобрения президента не трогают.
Крым. Путь на Родину. Фильм Андрея Кондрашова (2015)
- Я пригласил в Кремль представителей наших специальных служб, Министерства обороны и поставил им задачу спасти жизнь президента Украины... Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка по суше, по морю и с воздуха...
- Это было в ночь с 22 на 23, мы закончили в 7 утра. И расставаясь, я всем своим коллегам сказал: "Мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России"...
Больше всего меня удивляют люди с Сахалина, передают 1000 чел. подписали обращение к Путину-что он губернатор хороший и ласковый уже передали в администрацию , утром слушал по радио Песков- заявил что он не уволен с должности, арестовали до 27 апреля- потом что выпустить и премию дать. Вечером был сюжет на Сахалине железные дороги треть- еще японские- т. е. с меньше колея , а асфальтированных всего 3.