Yuri N, права я получил еще в 1985 году.с финансами было все норм но были другие приоритеты ) так что как то обходился .ну а потом пошел и купил .
Добавлено через 3 минуты
я просто не страдал без автомобиля.все устроилось .устаканилось .детки выросли .отчалили .вот и авто понадобилось.б.у. не рассматривал в принципе .нагляделся)) советские классики и зубила не хотел выбрал.приору))она мне карман не тянет.по этому иномарочки отпали .
Приоритеты у людей разные. Кто-то на машину копит, а кому-то детей кормить-лечить приходится.
Я о том и говорю.
Цитата:
Сообщение от walker8002
я просто не страдал без автомобиля.все устроилось .устаканилось .детки выросли .отчалили .вот и авто понадобилось.б.у. не рассматривал в принципе .нагляделся)) советские классики и зубила не хотел выбрал.приору))она мне карман не тянет.по этому иномарочки отпали .
Походу я в точку попал. А приору выбрал не потому что она чем то лучше других, а просто сравнивать в эксплуатации не с чем было, как первое авто конечно сойдет. Тем более и пробеги наверно смешные?
Походу я в точку попал. А приору выбрал не потому что она чем то лучше других, а просто сравнивать в эксплуатации не с чем было, как первое авто конечно сойдет. Тем более и пробеги наверно смешные?
Приора в эксплуатации дешево и универсалов в подобной ценовой политике просто нет !!!И я брал приору потому что нравится , не смотря на то что предыдущая сгорела из-за генератора !!!
Ну почему же , к примеру комплектации как у меня во мгогих ино даже нет !!!
Мне комплектации не интересны, если конструкция не изменилась. Вот у меня на сиде комплетация минимальная для автомата, но меня не напрягает, в отличии максимальной на приоре.
Мне комплектации не интересны, если конструкция не изменилась. Вот у меня на сиде комплетация минимальная для автомата, но меня не напрягает, в отличии максимальной на приоре.
Каждому свое и сколько стоит сиид универсал в максимальной ?
Yuri N, когда ябыл вашего возраста .тогда иномарочки делали крепкие и вечные.но они то же ломались .про нынешние говорить не хочу.а про пробег если я правильно понял.накатал за 4 года 75 тысяч.думаю пенсионеры не только протирать машины умеют))))да же если это первое Авто.любая машина должна адекватно колесить .тогда и почсинок меньше.