ты опять чревовещаешь от имени всех ? ))), блин такой дар зазря пропадает, прям Вольф Мессинг . а если серьезно: кто все эти патриоты ? в данное время в ветке сидим только мы с тобой ,да Лесник отметился сообщением ) ) ) ты ж сам своими постами загоняешь себя в угол
я так понимаю конструктива НОЛЬ! ? ну чтож... я так и думал .
Ну что, вовку опять поимели, с чем всех и поздравляю. Олимпиада мимо.
Ну в общем-то го,пода патриоты опять ничего не заметчт, так что ничего страшного. Мудько сожалет.
В 1980 году Брежнева тоже поимели, ничего нового.
Добавлено через 1 минуту
Минутка толерантности: Нападение произошло в 10 часов утра в одном из центров отдыха в Верхних Альпах. Некий Мохаммед Б. напал на мать и трех ее дочерей в возрасте от восьми до 14 лет. Все пострадавшие были госпитализированы. Причем младшая дочь находится в тяжелом состоянии. Остальные двое детей ранены менее тяжело. Полицейские заявили, что беженец обосновал свои действия тем, что девочки были слишком развязно одеты (на них были шорты), что не соответствует постулатам ислама.
Добавлено через 56 секунд
Новость проплачена горнолыжным курортом Красная поляна.
Этой новости 100 лет в обед будет.
Где вы такое старье находите?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
а Вовку ли?
А патриоты опять ничего не заметили.
Гы, был такой персонаж- Рулен Богдасыс житель солнечного Изамона (кто читал такую книжку поймет о ком я) так у него был очень избирательный слух, он слышал тоьько то что ему нравится, совсем на наши горе патриоты.
А патриоты опять ничего не заметили.
Гы, был такой персонаж- Рулен Богдасыс житель солнечного Изамона (кто читал такую книжку поймет о ком я) так у него был очень избирательный слух, он слышал тоьько то что ему нравится, совсем на наши горе патриоты.
Патриоты и в 1980 не заметили, и что? Вы тоже этого персонажа напоминаете, кто-то со знаком + всё выбирает, а вы со знаком -.
первые комменты подтверждающие то что это сцуко политота и решение нисколько не из за допинга а действительно политизировано (читай при другом например не Путине, и не Мутко былоб тож самое )
цитата:
Цитата:
Гопники приватизировали международный спорт. Играть с гопниками по их правилам-невозможно. Нас приговорили.
Правила,шравила и т п акты в их среде не работают. Наколят полюбому.
Дело не в Мутки И Путине. При другом раскладе было бы все равно это.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А я всегда говорил, что гуглом надо пользоваться
сарказм ВКЛ: а как же финансирование режима Пиндосов , Яндекс -наше все !, сарказм ВЫКЛ.