Ты кого постишь и ссылку даешь.
Это же караулов, иностранный агент
А не ты ли ему в ладоши хлопал. И крутил каждый день. Или это я опять. А очистка твоя чо.
Иди вон слушай Собянин рассказывает о новых возможностях медиков и медицины. Ну видимо он лучше всех в этом как ты.
Но зато медики рассказывают про клинику Хайдарова а чо не Собянин.
Добавлено через 11 минут
Сейчас реклама Эльдорадо БЕЗ артистов была.
AliBaba007, я не про то что правда или нет состоится ли концерт, я про то как финансировалась покупка билетов на сие сомнительное мероприятие я вот про это правда или нет
Прочитайте внимательно сообщение в телеге
А академик у кого свою лошадку выкупил? так что кому что. Разные сословия уже есть.
Тебе, вася, это вопросы к размышлению. Но там есть главный вопрос. Который ты не задал.
Все есть,это у тебя либерастной морды нет ничего.
А вообще,теже Эпл и Ксяоми не выпускают свои изделия полностью из комплектующих внутреннего рынка.
Вот человек пишет.
если подходить к делу объективно, то наши заводы делают не меньше, чем мировые в среднем. Но когда речь идёт о России, тут сразу включаются двойные стандарты, и люди начинают искать, что же там не российское, и конечно же находят, а дальше обнуляют все достижения... Может это и совпадение, но это похоже на точку зрения, которую выгодно продвигать из-за рубежа
И ты либерастская морда все это подхватываешь.
да, и ведь хотелось бы, чтобы российские впаивали. Но будем честны — сегодня это невозможно по той причине, что у гипотетических производств таковых микросхем в России, были бы огромные проблемы со сбытом.
одно дело - импортировать детали, сделанные за границей под заказ, и совсем другое - использовать универсальные товары, которые, даже если и произвели в другой стране, то просто на продажу. В случае второго варианта получается полный цикл производства
Последний раз редактировалось Вася75; 04.03.2024 в 22:03.
ну пока только какой то непонятный демарш. кстати, в чем он заключается, никто объяснять я так понимаю не будет. но хоть что то новенькое, уже не озабоченность.