всем привет.купил вчера мафынку.стоит там штатная магнитола.так вот буду ее снимать и ставить свою 1 din буду продавать и рамку и майфун.
Всем кому интересен вопрос в личку.
да и скажите пожалуйста как ее снять магнитолу эту чтобы аккуратно.инфы нигде не нашел.заранее спасибо
Может кому понадобится ИНФА ДЛЯ ЛЮКСА:
-снимаете пепельницу, там, как и в стандарте два шурупа
- как правильно подсказал Евгений между кнопками переключения радиостанций две прорези, в них два тонких острых предмета (я использовал маленький, женский пинцет, сломанный на две части) и магнитола легко выезжает. Только аккуратней с проводами, там будет стопорить провод для радио, найдете его конец за бардочком...
-за магнитолой 4 шурупа,
- вытаскивайте все кнопки сверху, в том числе и заглушку у кого есть... Иначе не вытянете, а только оборвете что-нибудь...
- далее по-тихоньку тянете на себя и с обратной стороны отключаете часы...
Вот и всё! Панель у Вас в руках...
Надеюсь, кому-нибудь поможет...
подскажите как снять 2 дин штатную,хочу консоль в карбон пленку затянуть,снизу снял пепельн и два самореза открутил и все- дальше глушняк полный... вроде руки не с ж растут- а сам вкурить как снять немогу... заранее благодарю