седня поставил бархотки нового образца и не нарадуюсь
сели лучше чем я мог ожидать в своих самых оптимистичных ожиданиях)))
очен доволен. с огромным удовольствим опускаю и поднимаю стекло отныне))
и спасибо огромное тому, кто дал совет насчет того что после того как снимешь старые надо поднять стекло до конца и почистить стекло внизу- так как там была грязь. Не представляю как мне было бы плохо, если б я не прочитал этот совет и установил новые не почистив стекло.
установил все четыре минут за 15, хотя я особо не ничего не смыслю в машинах и в ремонте. там просто надо понять как она крепится и снять тогда не проблема.
После установки новых бархоток заметил что в дождь в салон подтекает вода. Скорее всего из-за неплотно прилегания бархоток по краям. Ни у кого такого нет?
мне тоже так показалось, вернее показалось, что сырость чтоли какая то в машине. но я не думаю, что это из=за бархоток. так как по любому, даже если там вода протекает, то она по идее, должна сливаться через дырки внизу двери. а сырость мне могла показаться так как эти пару дней сильный дождь и гроза в Москве были, как давно уже не было
После установки новых бархоток заметил что в дождь в салон подтекает вода. Скорее всего из-за неплотно прилегания бархоток по краям. Ни у кого такого нет?
Два дня подряд были дожди не слабые,и ни какой воды на ковриках не замечаю.Бархотки новые.
У меня на задней правой так же. В уголке недостает наверное с миллиметр, туда наклон и стекает вода.
Есть мысля черным герметиком замазать, незнаю как получится.
Да, вижу. Походу по углам протекае внутрь, а посколь дверь выпуклая, то нижний край рамки стекла какбы уходит внутрь и вода капает на обшиву.
З.Ы.: Сегодня был окуенный ливень.