Ребята!напомните где в мурманске для приоры всё есть...вы там говорили где то на рынке...
и где это находиться (если можно то адресс или показать на карте)
=KoT=, Выдержки из предыдущих постов (просто сам недавно искал):
“Как на рынок заходишь с центрального входа сразу на лево и в самом начале,трудно не заметить,а ещё там на против кафешка”
“Над контейнером большой плакат "тюнинг приоры и калины" чёта в этом духе. Какая-то Александра торгует.”
“Он ещё закрытого типа, не как контейнер, а дверь и окошко, вообщем цивил, более менее.”
Телефон Александры, если я правильно переписал с вывески 89113111615
А мне седня какой то мудак на стоянке вкатил в правое переднее крыло и смотался. Хорошо люди видели и записали данные. В среду начну попытки получить страховку, крыло на замену. По условиям страховки ремонт только у оф дилера, то бишь в Мурманске, затянется на долго скорей всего
такой вопросик.подхожу к машине и толкаю левое переднее крыло....что то трещит или хрустит из под колеса.справа толкаю - тихо.что может быть?подвеска?стойки?
Ребята!есть предложение заказать шильдики ЛПК.есть кто поддержит?цена 300 или 250 р.плюс доставка.ну соответственно чем больше закажем тем меньше доставка, ежели по одной заказывать.можно ещё и ник свой.ну это ещё столько же.отпишитесь пожалуйста.
и ещё!мурманск!отдельно к вам!по поводу шелкографии!можете узнать пожалуйста у себя в городе по поводу флага!печать на ткане.и цену.можно парочку заказать.я бы повесил на заднее стекло себе.иногда бы вешал.узнайте пожалуйста сколько стоит.
спасибо за внимание.удачи на дорогах
сегодня позвонили из страховой, ремонт скорей всего в Альянс-авто (Мурманск). Может есть у кого инфа - как у них с качеством и сроками кузовных работ и покраской?