Добавлено через 50 секунд
Либо у слесаря руки растут там , откуда по его словам ремни делают)))
Добавлено через 2 минуты
Что то анекдот на ум пришёл -
Заходят два гея в аптеку. И начинают между собой разговор. — Давай возьмем черные презервативы ведь они, как Джип крутые, вьезжают и выезжают. — Да нет давай возмем красные, они как Ягуар навороченные. Аптекарь их слушала и говорит: — Да возьмите, Вы, зеленые, как Уазик... все равно гавно месить.
ремни Гейтс такое г----о что не ходит нифига Это мне сказал автослесарь и он отказывается их ставить
оригинальный ремень,с завода,нормальный.ходит долго при условии,что все остальное в порядке(ролики,помпа).а вот потом какой попадется.у меня есть комплект ИНА для нашего двигателя,там натяжной ролик другой конструкции,ремень не плохой,и опорник посерьезней выглядит.могу продать дешевле оригинала.брал себе на запас,но чувствую не пригодится.ксати,они в экзисте есть.
на данный момент стоит ремень заводской,ролики оба дайко,помпа пиленга.все вполне рабочее,претензий нет.пробег 53 ткм.видео работы ГРМ. http://www.youtube.com/watch?v=nYIGdfYEar4
в комплекте ИНА такие же по виду и качеству ролики,ремень конти.
в заводоуковск-лада слесарь и сказал что комплект Конти ставит и они говорит не заглядывая и не боясь 40 тыс км ходит
роликов у конти нет,не производят вроде.скорее всего опять же ролики ИНА.хз.а вот название такое имеется.в комплекте конти лежат ролики ИНА.т е комплекты одинаковые,что КОНТИ,что ИНА.