Мужики. Я замучился уже искать где бы прошиться Паулюсом. У нас таких спецов нет, хотя про Пашу слышали, но заливают чего то другое. Пишу тут людям в личку направо и налево, еще никто не ответил. Мне пофигу сколько это будет стоить и куда для этого нужно будет ехать, дело только в графике работы, например смотаться в Казань чтобы прошиться я просто не успеваю. Может ли кто предложить прошивку Паулюса не сильно далеко от Мордовии?
mishgan159, а что происходит?
ИМХО в очередной раз некто с чиптюнера пытается обгадить творчество Паулюса и тем самым превознести себя.
"Сказал" - ключевое слово. Я много чего сказать могу... А ты сам видел тех, кто якобы плевался и просил?
Улыбнуло
mishgan159, ну даж не знаю прошил больше десятка приор и не один в меня не плюнул, все гоняют и радуются, звонят и просят спасибо Паше передать... Сдается мне хрюн тебя обманул... Про Пашины прошивки на всех форумах разговоры идут а про хрюнские ни одного отзыва нет...
*Санек*, Мне про чиптюнер кстати на этом сайте и посоветовали, кто не помню уже, но расписали что там все будет гуд и с гарантией. Нашел в списке свой город и там адресок.
А чо насчет детонации? Двихло не похерю?
Может лучше сток обратно поставить пока не поздно.
Посоветуй
*Санек*, Мне про чиптюнер кстати на этом сайте и посоветовали, кто не помню уже, но расписали что там все будет гуд и с гарантией. Нашел в списке свой город и там адресок.
А чо насчет детонации? Двихло не похерю?
Может лучше сток обратно поставить пока не поздно.
Посоветуй
детонация движка может быть по многим причинам....мой совет верни себе деньги обратно и верни старую прошивку....и даже не потому что это с чип.тюнера...я пол города объездил прежде чем нашел прошивальщика............. в Казани мне много прошив предлагали..но шиться не проверенной программой все равно что пить лекарство от живота когда болит жопа....так что думай сам