Купил себе кабель OBD II иногда проверяю на ошибки машину... так вот с переодичностью раз в две три недели вылазит такая ошибка:
P0130-Неисправность сигнальной цепи или потеря активности датчика кислорода № 1 (до нейтрализатора)
Приходится сбрасывать. но затем снова вылазит.. самое инетесное на машине это никак не отражается. в чём может быть проблема? Машина с пробегом 6000 на гарантии. стоит ли ехат mr сервисменам по гарантии?
alex_kz, Учтите, что гарантия на ДК 1 год или 35000км. И на СТО будут убеждать, что виноват бензин, убивший ДК. И еще ошибка вылазит по диагностике или загорается чек? Если чек не горит ошибку не признают.
alex_kz, Учтите, что гарантия на ДК 1 год или 35000км. И на СТО будут убеждать, что виноват бензин, убивший ДК. И еще ошибка вылазит по диагностике или загорается чек? Если чек не горит ошибку не признают.
Чек не горит. Ошибка вылазит только по диагностике компьютерной (у меня шнурок есть и программа)... Я вспонил....Ошибка проявлеется именно после заправки на определённой АЗС, хочу попробовать заправится на другой АЗС после которой не вылазила эта ошибка... просто я то на той то на той заправляюсь. сейчас позаправляюсь на той после которой не было этой ошибки...
Гарантийщики знают свою работу. При пробеге 4 тыс. км ошибка постоянная - низкий порог нейтрализатора. С трудом заменили катколлектор.
Загорелся чек инжин, обороты на хол. ходу на прогретом двиг-ле держит 1,5 тыс. Проблема началась после обильных дождей. Может кто сталкивался? Спасибо!
Загорелся чек инжин, обороты на хол. ходу на прогретом двиг-ле держит 1,5 тыс. Проблема началась после обильных дождей. Может кто сталкивался? Спасибо!