а ты создай тему, кто мешает, раз зависть гложет :biggrin:
просто залез в тему и от балды залепил фразу, чёрт знает к чему она, пришлось гадать. И умничать тут не надо, если такой умный и все дураки, можешь реально создать тему и писать в ней))
PS: и почему на этом сайте все владельцы ино думают что им завидуют . За этим половина из вас приходит на этот форум, это уже комплекс.
PPS: "и что есть официально" был вопрос о том, каким макаром эти официальные данные рассчитывают. А не где их брать.
Балбес, Живу в Москве, периодически стаю в пробках, расход 8 литров (бывает и больше, а в выходные и в 6 литром можно вписаться).
Понятное дело что много факторов влияющих на расход топлива.
Какой 9.8 вы что? Такой расход у меня был когда я в +40 с включенным кондиционером ездил, да к тому же на парковке не глушился сидя в заведенной машине по 30 минут.
На заборе написано.... а по факту это забор.
Какие-то левые пишут то-то, а по факту даже у меня 9,8 и выше получается только зимой.
А кто для Вас не "левый"?
С Вашей стороны, кроме слов нескольких убежденных приороводов, пока ничего нет..
А по факту, как я уже писал, сейчас нарисуется какой нить владелец Амулета и заявит, что их замечательные машины лучше Приор, поскольку расходуют всего 3 литра 80-го бензина по городу. А в случае чего, ещё способны ездить на хлебном квасе.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"