вот чего мне нравится в фокусе , это ремонт движка , если откинуть головку и навесное , то останется одна деталь, блок в сборе , который ремонту не подлежит
Еще скажите, что ремонтировать движок на фокусах надо каждые 50т км)))
Сколько вы на машине в год ездите и сколько лет?
Я при покупке своей приоры делал ей антикор хороший, подкрылочки, чтоб не сгнила, а продал ее через полтора года. И чего, сгнила бы она за это время без антикора??? Нет конечно.
Так что когда я сейчас слышу такие вещи про моторы, смешно становится. А если мотор накроется у пятого хозяина после меня через 150т км, через 8 лет-мне ***********
А если мотор накроется у пятого хозяина после меня через 150т км, через 8 лет-мне *********))
эт всё правильно)
Цитата:
Сообщение от медведь
Driver163, в европах это посчитали поводом к отзыву и переделали , а у нас решили ,что всё нормально , ездите парни ,
да этот шланг должен быть повыше,дело опасное. кукурузники любят со скоростью по глубокой луже пролететь, и ГАЗели некоторые, хотя на части из них есть проблема троения при заливании подкапотного пространства но им глубоко пофиг - гоняют пока не заглохнут. Это Россия, и тут важно откуда воздухозаборник идёт, я думаю умные люди себе сами переделывают как надо.
ну возьми 2,0 в максимальной комплектации и сравнивай тагда) если на Приору нашли цену 427 тысяч.
на приору в макс.компл. 427т.р это реально,после покупки,т.е.мафон,шумка и т.д.Речь шла о форде 1,6 и цена была указана в районе 25 000 долл.Я имел ввиду что 1,8 и то не тянет 25 000 долл.
на приору в макс.компл. 427т.р это реально,после покупки,т.е.мафон,шумка и т.д.Речь шла о форде 1,6 и цена была указана в районе 25 000 долл.Я имел ввиду что 1,8 и то не тянет 25 000 долл.
ну вообще-то на ЛЮксовой Приоре уже есть майфун. и.т.д. тож как правило есть - надо будет раскошелиться только на шумку.
potter27, уважаемый, ну зачем же перегибать, ни кто ж не говорит что его надо перебирать через 50 тысяч , просто я сказал что он практически не подлежит ремонту , на него нет ни поршней , ни колец , ни вкладышей ,ни чего короче по коленно шатунной группе, хотя точно такой же движок на какой то японской машинке, там почему то всё это есть, я это к тому что производитель старается максимально поиметь своих покупателей, что тоже не повышает желания его купить
производитель старается максимально поиметь своих покупателей, что тоже не повышает желания его купить
Производитель форд шлет каждые три-шесть месяцев письма своим покупателям, чтобы те, в свою очередь, писали ему обратные с отзывами и пожеланиями. Дилер(в частности НЙМоторс) не разводит своих клиентов, а предлагает нормальные услуги за нормальные цены. Автомобиль форд фокус-отличный надежный авто. Знаю это все не понаслышке, т к в семье уже более двух лет есть такая машина.
А как заботится о своих потребителях ваз?
Как добросовестно работает гарантийный сервис ваза?
Как грамотно и качественно работают менеджеры в дилерской сети ваза?