Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
tandr, нет, тут как раз смысл не в том, что б поставлять на ВАЗ, для ВАЗа у них есть уже обкатанная железяка (посмотрите у себя в машине)))), а как альтернатива, той, что стоит у нас, вот хочу я что б моя машинка читала DVD к примеру, но хочу, что б дизайн был как у той, которая стоит сейчас, искать запарюсь, а так, они, раз и впихнули DVD, вот и все, пока китайцы не прочухали))))
данное письмо я отправил: http://www.ural-auto.ru/
Добрый день, господа!
Вас беспокоит представитель Лада Приора Клуб г. Тольятти, вопрос следующего плана, не могли бы Вы отвечать на вопросы пользователей автомобилей с установленными на них магнитолами Вашего производства (адрес форума: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27741&page=62), вопросов на самом деле много и Ваша поддержка нам просто необходима, данную ветку посещают автолюбители всей стараны и данный контакт помог бы нам разобраться с нашим проблемами, а Вам исследовать рынок и собрать статистику для реализации новых видов продукции, прямой контакт с потребителями лучшее что можно придумать, ибо сразу знаешь, что хочет потребитель, останеться только реализовать, Заранее благодарен. Максим (Ник на сайте Максюта)
С сайта Урала..
На выставке была впервые представлена аудиосистема, производства компании ООО «УралАвтоКомплект», для серийной установки на автомобили Lada Priora. Система разработана на базе Мультимедийной Информационно-Развлекательной Платформы (МИРП), отличительной особенностью которой является способность своевременно адаптироваться под конкретные требования заказчика, в данном случае автозавода.
Цитата:
Сообщение от максюта
, меня другая темка еще интересует, они как производители наверное думали о выпуске каких нибудь магнитол, с теме же посадочними и габаритными размерами, только класса ЭЛИТ, ну типа вместо нашей, что б в штатное место, без замены накладки...., вот бы узнать....Может там уже супер магнитола с DVD, навигатором, цветным, спутниковым)))) ТВ..., поменял бы точно)))))
Урал выкладывал ссылку на флэшдемонстрацию возможностей такого Элит варианта))
Там и телефон, gps, бортовой пк, всевозможные датчики, цветной тачскрин экран.
Сейчас не найду что-то эту ссылку
Цитата:
Сообщение от icemania
Урал выкладывал ссылку на флэшдемонстрацию возможностей такого Элит варианта)) Там и телефон, gps, бортовой пк, всевозможные датчики, цветной тачскрин экран. Сейчас не найду что-то эту ссылку
Цитата:
Сообщение от icemania
Может отправить для обновления прошивки магнитолку
результат очень навряд ли будет...
изменения прошивки изменялось скорее всего одновременно с изменениям по железу (в голове), и прошивка от более новых голов для голов с предыдущими версиями прошивки скроее всего просто не будет работать даже если перепрошивка прокатит
скорее всего голова откажется вообще работать
очень навряд ли китайцы делали несколько прошивок под одну версию железа
icemania, помню эти сообщения, я тогда там тоже присутствовал, но, если мне не изменяет память, там речь шла о той же прошиве, а не о новой, смысл в том, что у многих вылазили косяки и народ просто не знал, что делать, вот УРАЛ и предлогал, типа вышлите, посмотрим, на худой конец перепрошьем, так, что однозначно, смысла в этом нет, а вот если сейчас ситуация поменялась и они подредактировали прошиву, то ДА, но на этот вопрос мы сможем получить ответ, только из уст производителей...ЖДЕМ..
Цитата:
Сообщение от 2171
результат очень навряд ли будет...
изменения прошивки изменялось скорее всего одновременно с изменениям по железу (в голове), и прошивка от более новых голов для голов с предыдущими версиями прошивки скроее всего просто не будет работать даже если перепрошивка прокатит
скорее всего голова откажется вообще работать
очень навряд ли китайцы делали несколько прошивок под одну версию железа
Вот здесь не согласен, так как я близок к железу, знаю, что написать нормальное ПО для оборудования сразу не получается, уходят месяцы, а иногда и годы на приработку и обкатку, нельзя всего предусмотреть, дело в другом, если радикально поменялась элементная база (что врятли) тогда да, а если нет, то прошива будет работать, только на старых моделях могут не работать определенные функции, не заложенные изначально и не реализованные в схемах, а в целом все должно работать, вот еще вопрос, производитель отслеживает ошибки или нет, если да, то обновление возможно, если нет, то .... нет, грубо говоря, производители материнских плат и пр. комп. железа обновляют версии прошивок очень часто..