c702,сёдня оставил заявку на опель астра нью, ждать авто 6 месяцев, пока гоняю на приорке.
Ездил на тест драйве, понравилось все и шумоизоляция в частности, движка на честно 115 кабыл, резвее по факту чем у приоры (да же у моей чипованной), но чувствуется что придушина евро-5, скажем что-то толковое начинает происходить где-то с 2700 об/мин. Шумка на уровне. Внешний вид хорош, удобная посадка, просторный салон, качественная отделка, мкпп 6-ст, передачи четкие, короткие, места хватает (ну в срезе с приорой), круиз контроль, 4 подухи, кондерик, ни 1 сверчка я не услышал, приятная машинка, конечно цена как 1,5 приоры.
Так же прокатился на шевроле круз 1.8, то же хороший вариант и подешевле выходит, шумка чуть похуже, но как то предпочтение отдал астре нью))).
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 02.07.2011 в 20:11.
[[[FOX]]],я вот так же по началу рассуждал. Понравилась внешне киа серато, проехался на тест драйвк, машинка жестковата, приора в этом плане значительно лучше, фокус ну как-то принципиально не рассматривал (не нравится), солярис от приоры далеко не ушел (лучше но не на много), вообщем выбар остался из астры нею и шевроле круз, сёдня прокатился и оставил заявку (за предоплату) на астра нею, поездей сам попробуй.
В вашем городе с учётом не особо часто встречающихся качественных дорог серато бв не по советовал, лучше уж приору тогда. Вся попа будет болеть.
Да это как бы моё мнение, смотри сам.
Поездей на тест-драйвах, что те более понравится то и бери.
Круз весьма не плохая машина, вполне достойный вариант.
c702,сёдня оставил заявку на опель астра нью, ждать авто 6 месяцев, пока гоняю на приорке.
Ездил на тест драйве, понравилось все и шумоизоляция в частности, движка на честно 115 кабыл, резвее по факту чем у приоры (да же у моей чипованной), но чувствуется что придушина евро-5, скажем что-то толковое начинает происходить где-то с 2700 об/мин. Шумка на уровне. Внешний вид хорош, удобная посадка, просторный салон, качественная отделка, мкпп 6-ст, передачи четкие, короткие, места хватает (ну в срезе с приорой), круиз контроль, 4 подухи, кондерик, ни 1 сверчка я не услышал, приятная машинка, конечно цена как 1,5 приоры.
Так же прокатился на шевроле круз 1.8, то же хороший вариант и подешевле выходит, шумка чуть похуже, но как то предпочтение отдал астре нью))).
Не трави блин. Мне о такой только мечтать.Я так понял ты описывал версию люкс и цена её примерно лям.Да меня жаба задушит столько отдать за машину.А потом ещё сколько за каску драть будут.Я лучше бы улучшил свои жилищные условия будь у меня столько денег, а то дочь подрастает а мы всё в комнате живём.
c702, да не, какой люкс.
Комплектация Enjoi, 1.6 (не турбо версия), стоит 655 т.р., ну твой церато самый простой 599900 т.р. стоит.
В этой комплектации 4 подухи, 17 дюймов колеса, кондер, абс, есп, кондер, ну там электрозеркала, круиз контроль, ну и ещё там чего-то.
Так что вариант нормальный.
Есть кстати вариант гуд, у нас продается астра седан фамили, в комплектации enjoi, стоит 587 т.р., ну то ж наворотов неменьше (ну как бы в старом кузове, в новом седанов нет), если уж сравнивать с солярисом за 550-600т.р то я б предпочтение отдал ему. Там 1.6. движка 115 кабыл евро-4 (а не евро-5 как в астре нью в хетчбеке), ну есть ещё вариант за 618 шевроле круз 1.8 = 618 т.р.
Ну вот сопоставь всё да прикидывай сам, ну точно для меня солярис не вариант в этой публике.
Опеля счас стали делать хорошие, много знакомых на них гоняют, авто вообще удовлетворяет, ну это не те машины что раньше были, да и не хуже приоры эт точно.
Да смотри сам, но я б на твоём месте прошёлся бы по салонам, сравнил бы самостоятельно солярис, фокус, астры, шевроле круз, киа серато.
В принципе выбрать есть из чего.
За лям это для меня круто, да же очень, а вот приличный недорогой с клас взять это ещё потянет)))
[[[FOX]]],я вот так же по началу рассуждал. Понравилась внешне киа серато, проехался на тест драйвк, машинка жестковата, приора в этом плане значительно лучше, фокус ну как-то принципиально не рассматривал (не нравится), солярис от приоры далеко не ушел (лучше но не на много), вообщем выбар остался из астры нею и шевроле круз, сёдня прокатился и оставил заявку (за предоплату) на астра нею, поездей сам попробуй.
В вашем городе с учётом не особо часто встречающихся качественных дорог серато бв не по советовал, лучше уж приору тогда. Вся попа будет болеть.
Да это как бы моё мнение, смотри сам.
Поездей на тест-драйвах, что те более понравится то и бери.
Круз весьма не плохая машина, вполне достойный вариант.
тоже сначало их рассматривал, но...я за такие деньги лучше короллу куплю, чем астру, или же круз......у знакомых есть крузак так вот он отмелся сразу же, не машина а ведро с гайками, косяк на косяке (syslik, без обид), а астра через два года сыпаться начинает....Ну и решающий фактор обслуживание....
[[[FOX]]],ну не знаю честно, тут так можно долго рассуждать.
Смотря как ездить, в принципе и каролла сыпаться начнёт.
Я разговаривая со своими знакомыми на работе (на астре ездят, 1 - 5 лет, 2-й - 3 года), авто довольны, ни чего не рассыпалось, ну есть как есть, может у каго-то и расспалась. Так и приора то ж рассыпается через 2 года, а если следить то гуд всё будет, не знаю кому как..........
Фокус то верняк тебе не понравится, ну философия американского автопрома такая, они по отделке не заморачиваются, шумка не понравится, ходовка хотя опять таки кому как, кому дождь это горе, а кому радость,.
Королла конечно вариант хороший, как бы желательно её и брать, но и стоит она на уровне в дельной комплектации.
Да тут спорить то бессмысленно, каждый сам решает для себя, исходя из своих финансовых возможностей и предпочтений.
Я не думаю что астра полная гумно, и хуже приоры будет.
Я руководствуюсь отзывами своих друзей и занкомых, и в целом они её не хают.
Ну лет 5 откатать да толкать то ж её надо будет
Добавлено через 2 минуты [[[FOX]]],смотря ещё какие деньги ты имеешь ввиду. У меня максимальный потолок 650 т.р., как бы все, но лучше было б 600т.р. без кредитов тогда бы всё вышло, короллу то я явно за 600 не возьму.
Добавлено через 6 минут
P.S. если уж честно, то при наличии денег я бы тайоту авенсис взял бы, но бы мешает, цена её практически лям будет, это круто ....(((
следующий будет дизель.. форд мондео как пример (люблю большие машины).
Прокатился на ситроене дизель со 115 кобылами - пидалька в пол, народ реально прижимает к спинке...
[[[FOX]]],смотря ещё какие деньги ты имеешь ввиду. У меня максимальный потолок 650 т.р., как бы все, но лучше было б 600т.р. без кредитов тогда бы всё вышло, короллу то я явно за 600 не возьму.
Аналогично потолок 650 с учетом страховки! Фокус не мне не моей жене не понравился - посидели мы в нем и только разочаровались! Реально предыдущий форд был лучше! А пластик в некоторых местах вообще ужас! Впрочем как и цена на новый форд - не вариант! Кстати насчет цены новая астра в нормальной комплектации стоит как королла??? Спрашивается нахера мне астра??? Да и к тому же обслуживание дорогущее! Сейчас вот думаю сгонять протестить серато, на солярисе ездил понравилась - токо шум из под арок есть и все!